要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

痛苦中。双顶径9.8,股骨长7.7,是顺还是剖啊。JM们出出主意啊。

楼主: aishen9999
1424716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再有三天就到预产期了。。最后一次去产检。。这一次还加上内检。。

很长时间都没有炎症的我。。这次医生却说我炎症大。。郁閟啊。我天天换两次内内。。又注意卫生。。又没有AA。。不知怎么会这么大炎症。。医生说如果顺生。。到时要助产的医生多沟通。。

随后做了B超。。双顶径9.8,股骨长7.7,。。我晕啊。。六天前双顶径才9.5。我真怀疑是不是搞错了。。这一周我节食。晚饭就一晚汤。吃点菜。。就怕宝宝大了不好生。。医生说宝宝太大。。

但给我测了骨盆以后说。宝宝虽大。但骨盆也宽。。横出径。。9.5。

。。我个子不低。净身高1米66吧。。

因为羊水正常。。胎位也正。不脐绕颈(真的一点也不绕)。头也入盆了。。而且已经到盆底。。医生都奇怪说你没有来阵或腰酸下坠的情况。。天知道。。我连一点感觉也没有。除了晚上睡觉翻身很难受之外。。她连连说奇怪。。说内检宝宝头都到底了。。早该生了啊。。

除了个子大。。她真找不出我有什么剖腹了理由(我们这里小地方。一般都主张剖,效益嘛)。。

我说那用不用剖啊。医生也说不好说。。说我骨盆大。。但产道窄(撕裂也会严重)。

PP力主我剖。。老公也是。胎儿大。怕我生不下来。再受两回罪。。我本来一直坚持顺的。。现在也犹豫了。。但除了个了大。。别的方面也很好。。真的矛盾死了。。姐妹们说说。。有没有9.8顺产的啊。。em29 em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:23

小地方 还是剖了吧,顺怕助产不到位

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:27

不懂,无论顺还是剖,都祝你母子平安哦...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-11-4 16:30

我37周都9.7了,现在两周过去了也不知道又大了多少。我和你基本一样,除了宝宝头大没有其它要剖的理由了,也为此矛盾中呢。不过我这边医生说应该好生,我个子高168,而且宝宝好像不是很胖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:51

哎 我也是啊 头颈很大 宝宝很胖 不知道该怎么办啊 听说剖腹产 恢复很慢 很痛苦

点击查看全文
aishen9999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:00

原帖由 sandy83 于 2009-11-4 16:30 发表 我37周都9.7了,现在两周过去了也不知道又大了多少。我和你基本一样,除了宝宝头大没有其它要剖的理由了,也为此矛盾中呢。不过我这边医生说应该好生,我个子高168,而且宝宝好像不是很胖

我166。。38周的时侯才9.5。。现在差三天到预产期。9.8了。宝宝也不是太胖(腹围不是太大)只是个子大。。今天下午又去找了个医生。。熟人。。她说我骨盆可以。。但产道窄。。也不主张我顺产。。我哭啊。。现在家里人都说让剖了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:00

B超值我觉得也会有差的,我之前因为绕颈脐带血流循环不良住院,之前一直产检在我们四院检查,当时双顶径是86,下午我去妇幼复查又变成83了.

点击查看全文