要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

痛苦中。双顶径9.8,股骨长7.7,是顺还是剖啊。JM们出出主意啊。

1423016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再有三天就到预产期了。。最后一次去产检。。这一次还加上内检。。

很长时间都没有炎症的我。。这次医生却说我炎症大。。郁閟啊。我天天换两次内内。。又注意卫生。。又没有AA。。不知怎么会这么大炎症。。医生说如果顺生。。到时要助产的医生多沟通。。

随后做了B超。。双顶径9.8,股骨长7.7,。。我晕啊。。六天前双顶径才9.5。我真怀疑是不是搞错了。。这一周我节食。晚饭就一晚汤。吃点菜。。就怕宝宝大了不好生。。医生说宝宝太大。。

但给我测了骨盆以后说。宝宝虽大。但骨盆也宽。。横出径。。9.5。

。。我个子不低。净身高1米66吧。。

因为羊水正常。。胎位也正。不脐绕颈(真的一点也不绕)。头也入盆了。。而且已经到盆底。。医生都奇怪说你没有来阵或腰酸下坠的情况。。天知道。。我连一点感觉也没有。除了晚上睡觉翻身很难受之外。。她连连说奇怪。。说内检宝宝头都到底了。。早该生了啊。。

除了个子大。。她真找不出我有什么剖腹了理由(我们这里小地方。一般都主张剖,效益嘛)。。

我说那用不用剖啊。医生也说不好说。。说我骨盆大。。但产道窄(撕裂也会严重)。

PP力主我剖。。老公也是。胎儿大。怕我生不下来。再受两回罪。。我本来一直坚持顺的。。现在也犹豫了。。但除了个了大。。别的方面也很好。。真的矛盾死了。。姐妹们说说。。有没有9.8顺产的啊。。em29 em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:42

em27 医生和婆婆还有老公都给这个意见不如听大家的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:59

那就剖吧~~

如果撕裂很严重的话,对产后的恢复也不太好~

LZ好好考虑一下吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:00

建议“剖”吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:25

还是剖吧,头太大了哦

点击查看全文
aishen9999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:03

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:06

我同学昨天顺产的,也是9.8,孩子7斤半,男孩。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:37

lz多高啊,人高的话,骨架大的话也能顺。

不高的话还是剖吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:02

em46 em46 还是听家人和医生的意见吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:18

听医生建议吧!!~~

点击查看全文