要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

知道的姐妹们帮我看看我的HCG、和孕酮值正常吗?害怕!!!!

楼主: xiaoyan911
595820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.24日的末次月经,我10.31日早上去空腹化验的,

化验结果是HCG 110501.MIU/ML(小数点后的不记得了)

孕酮是17.47ng/ml

我的HCG数值怎么这么大啊!正常吗?这应该算是末次月经后第38天。但是医生没有说这个HCG,只说孕酮值有点小。

(我是第一次好孕,从来没有怀过)请问姐妹们我这个阶段应该是多少正常啊,是我的数值不好吗?请知道的姐妹们帮我看看,谢谢!非常感谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:14

这个好像等你下一次去抽血,然后两次的结果比对一下,孕酮有上升就可以排除宫外孕吧,又没有出血状况肚子也不是很疼不会是宫外孕的。我前几天也是很担心宫外孕,第二次抽血结果出来了,翻倍了我就放心了。十月三十几号我一直都在医院里面,因为我姐姐就是宫外孕,本来以为宫外孕不需要开刀的,原来也要开刀,还要全身麻醉好恐怖的。

点击查看全文
xiaoyan911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:20

谢谢:)真是的,等这个星期六在去验血看看吧。怀不上的时候天天想要上,要上了,又害怕有问题。谢谢妈咪虎宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:22

jtandyy,嘿嘿,是HCG高,是不是单位不一样啊,据说单位不一样也能差好多的:)不知道了,我也处在迷茫中,以前天天上来BZW时学习如何好孕,现在刚刚开始学习怀孕后的一些东西!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:25

你的HCG是新单位,换成就单位好像要除以3吧,除完应该是三万多,也算正常吧,不过孕酮有点低,下次抽血如果还是低还是保保胎比较好哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:28

谢谢贪睡猫:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:37

是啊,没怀上天天想着怀,怀上了天天担心。我去年怀过一次了,宝宝5个月检查出先天性心脏病,我引产了,再一次怀孕,我比你们的担心要更多,愿宝宝健健康康的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:44

楼主,你的HCG很好,我也是9月24末次月经,我34天的时候HCG8千多,昨天41天4万2000多,医生说很好,但是我孕囊不规则,不太好,正难过呢,不过你的孕酮偏低了,我34天的孕酮都是57,孕酮低腰保胎,问问医生吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:47

对了,你的单位跟我单位都是一样的,你放心好了,你的HCG正常的,但孕酮真的有点低了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:27

谢谢 baohaihua88,cecilia_wuya

我这个星期六就得在接着抽血了啊!!到时候看看,希望能孕酮能升高!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:29

妈咪虎宝,宝宝不会有事啊,放松心情:)祝你和宝宝都健康!!

点击查看全文