要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!!!怎么又有凝乳样的白带啊?是霉菌还是精液刺激了子宫引起的分泌物改变?

2413829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是10月31号晚上排的卵,30号-1号连续三天AA,今天排卵后第4天,看到阴道又出现凝乳样一小片一小片的白带了,不红不痒没有任何其它感觉。这种情况在9月初那次排卵AA后也出现过。连续排了三天,急的我抓了中药和复方的洗液洗,然后又去看西医,结果神奇的是,到了西医院等号的过程中还排出来象嚼过的口香糖似的好几团,可进去医生诊室的时候,居然就没有了!医生当然也没说出个所以然来,开了点药不了了之,因为完全没有症状了,药我也就没有用。而且从那以后再也没有了。

我半年前做检查的时候基本情况正常,只是清洁度III。9月初AA后倒立了好久,这次,为了怀孕又特地提醒老公要在最里面射。不知道出现这样的状况是因为霉菌还是因为精液刺激了子宫引起的分泌物改变?如果是后者,会影响怀孕吗?

请懂医的或是有类似情况的姐妹帮忙看一下,谢谢!

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:00

没有人知道吗?

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:28

不要沉,知道的姐妹帮我看看,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:49

我也有这样的感觉,但我也不知道是怎么回事,怀疑是霉菌,准备明天不来yj的话就去医院去查

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:25

钻,你也是除了分泌物比较奇怪以外,不红,不痒,无异味吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:42

我的白带像豆腐渣样,但是该查的都查了,也没有什么,

怎不知道怎么回事,问医生也说不出所以然,

上个月突然出现了2天透明白带,但后来又恢复原样,有时还带点黄色

心烦啦,

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:45

linda, 是不是拿个小镜子,会看到象湿了的纸絮那样从里面排出来呀?我是就是这样的。你查了霉菌吗?是不是正常的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:49

我前两天有霉菌性阴道炎就是那样的`

豆腐渣状的``

医生给我洗了两次``

给我开了消炎的药``

现在没事了``

但我不知道白带到底什么样的才正常``

呵呵`

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:52

tina,你是不是也不红不痒?医生做了白带检查吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 20:59

奇怪阿

我也是白带,白白的那种,没什么味,难道到现在没怀孕是这个原因?

白带应该是透明的那种,听说,可我的是很白的那种,会杀精子吗?难道

?t=1257336718234

点击查看全文