要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀胎八月宝宝兔唇··伤心!

楼主: 天使宝贝01
90406199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   同事怀孕八个多月,眼看就要生了,可是前几天去医院做BC发现宝宝是很严重的兔唇!!而且发育也不好·不知道是什么原因造成的,为什么以前没查出来,现在才发现??她比我要重视宝宝的,知道怀孕后手机也不用,也不上网,为什么宝宝会这样?我现在好担心自己家宝宝!以前都太忽视了,还一直上网,打电话·呜呜呜····好替她难过,同时也替自己担心···em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:55

可怜的娃em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:55

那这个宝宝就不要了吗?em72 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:56

原帖由 摩非 于 2009-11-4 09:54 发表   不是有报道王菲当时知道自己怀的宝宝有兔唇,但是还是坚持生下来了em49
哦,那我没有看到了

可能王菲他们有钱,觉得无所谓吧

毕竟现在还是好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:56

这个是跟早期发育五官时缺乏维生素B族和维生素E有关系的,跟上网用手机关系不大,我前三个月天天手机不停,两个半月后我就全职待在家里了。

点击查看全文
天使宝贝01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:59

原帖由 诺言ai宝宝 于 2009-11-4 09:55 发表 那这个宝宝就不要了吗?em72 

肯定不能要了··要知道他们俩工资都不是太高,要下这个孩子这么给他未来??还不如现在恨下心来,以后还可以在要个健康的!!

点击查看全文
天使宝贝01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:01

同事的老公去公司请假的时候都泣不成声了··

想想一个男人能当着这么多人哭,他真的很在乎这个宝宝··

我老公让我赶紧去医院查查··我都没敢去··压力好大··也好担心···

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:02

真可怜呢

都8个月了,一定非常痛苦 

LZ多多安慰你的朋友吧~祝愿你的朋友能够早日得到一个健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:05

em26 这种情况应该和早期没有补叶酸有关系,和用手机上网没什么关系啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:08

可怜的宝宝,生在穷人家,要是生在明星家,又可以让人家大肆宣传自己有爱心了em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文