要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

推迟11天,测到水印

楼主: 亲亲王子
503130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月23YJ,10月25和28测都是白板,本来想肯定是没戏了,没想到晚上时测到水印了,因为测之前喝了两大杯水,打算明早用晨尿试。太激动了,希望不是诈糊em25 em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:10

em25 em25 接棒~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:18

恭喜。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:24

恭喜楼主,我也是9月23日的月经。昨天ZZY还是白板。今天都不敢测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:25

恭喜啊em25 

点击查看全文
亲亲王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:49

刚才我测了一下,ZZY,PLSZ都是弱阳,我打算去医院了,领证明去啦祝我好运,我YJ结束时重感冒,但我只吃板蓝根和热白开水,心理想这个月就算了,也没去测PL,而且我感觉在不知道PL时我只AA了一次,没想过会怀孕,可能这就叫做人算不如天算吧,没测出的姐妹不要灰心哦,我刚测出是白板,就扔了,过了10分钟,不甘心翻出来一看是水印呢!我要去医院啦!等我好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:20

我YJ是21号的,和楼主一样,没有测到过排卵,29号测的时候也是白板,就几天没有管,但2号的时候还没来,又测了一下,很快就看到双杠了,怕诈糊,昨天早上和今天早上又测了,有加深哦,希望是好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:23

恭喜,接一棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:33

em14 恭喜各位姐妹哦,接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:34

恭喜恭喜楼主!希望我的宝宝要坚强健康!

点击查看全文
亲亲王子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:05

我医院回来了,拿到证明了!弱阳!激动得不得了

点击查看全文