要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管堵塞,开始记录我的试管历程—2009.11.2

1073537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的日记是补的,现在是11.3号。

今天是2009年11月2号。温度一下子降低了10度左右,上午9点我跟老公去办理了“准生证”,——这是做试管必备的一个证明。

从街道办事处办完“准生证”出来,天空飘起了密集的雪,走在这风雪交加的上午,更增加了我的沧桑感——到现在我也无法从心理上、精神上真正接受我要开始做试管的事实。老公说:咱今天别去了,这么大的雪何必呢。可是我真的一刻都等不了了,我恨不得现在有个医生告诉我——你怀孕了!我肯定会马上有种一块大石头落地的感觉,也缓解一下我自从得到必须做试管的消息以来一直挥之不去的对所有亲人的愧疚之情。

到医院做了白带和尿的检查,下午的结果显示正常。我轻轻的小舒一口气,可是马上提醒自己——我的神经一刻都不能放松,似乎从拿到“两侧输卵管堵塞”结果的那一刻起,我就再也不敢对任何一件小事掉以轻心了。

宝宝,你快来吧,妈妈想你都要想疯了!!!

今天的检查有一个结果是要一周以后拿结果的,要记住哦。。。。。。

今天的检查费355.8+6=361.8元

点击查看全文
angela_yanzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:07

检查路上,祝我们好运、好孕!

今天是2009年11月3号,今天跟老公一起建档、审核证件,完成后我俩都检查了血,我的血有三项检查,他的有一项。他同时还有一项精子检查。——乙肝五项、丙型肝炎抗体测定、免疫系列、五分类血分析、凝血常规(妇幼)、红细胞沉降率测定、卡式法ABO血型及Rh、肝肾功、优生优育四项。(以上是我的检查项目)

下面是老公的检查项目——卡式法ABO血型及Rh、衣原体支原体检查、淋球菌培养、抗精子抗体测定、人免疫缺陷病毒抗体、梅毒螺旋体特异抗体、乙肝五项。

下午看结果时,昨天我的不知道是白带还是尿检中,查出有一些支原体感染,所以开了罗红霉素、甲硝唑和红霉素软膏。老公的精子结果显示“白细胞过多”,也要消炎,但是他的医生开的消炎药还贵呀,137元呢,把一相不怎么看病的老公心疼得要命。

老天保佑,我以后的检查都能顺顺利利的合格,我能在下个月做上试管手术,谢谢保佑!!!!!!

今天的检查费1164+137+15.6=1316.6元。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:22

姐妹加油,通病相连,我也是下个月打算试管,qq642469769共同探讨

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:07

试管之路的第三次检查,但愿以后也会顺利,阿弥陀佛

今天——2009年11月9号。

上周的检查发现有些“支原体感染”,需要消炎,医生给开了罗红霉素、甲硝唑和红霉素软膏。今天的检查内容之一就是去复查一下用药后的效果。(明天下午出结果)

另外,预约宫腔镜的邵大夫又让检查了“妇检”“CT”"BV"。“CT”"BV”的检查结果显示为“阴性”。医生让我去预约了“宫腔镜检查”,医生根据我的情况暂时预约在了12号。阿弥陀佛,希望佛祖和各路神仙都保佑我的下面的检查都能顺利过关!!!谢谢!!!!!!

今日账单:B超:46元,支原体检查:50元;

衣原体检查:60元,细菌性阴道病唾液酸:60元,(这可能就是CT和BV)

达英(口服药):65.9元

共计:281.9元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:08

谢谢天意宝贝,我们共同加油,一定会有健康的宝宝的!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:14

求各路神仙保佑我能顺利地好孕,em25 ,我每天都在祈祷,结婚几年,考虑私心、考虑前途我一直避孕,现在真的后悔莫及,我知道自己错了,求佛祖和各路神仙原谅我、保佑我能顺利的有健康的宝宝!!!!!!也好对得起善良、细心的老公,和一向对我很好的公公婆婆;和我期盼已久的父母em25

求求您们保佑我,我每天每时每刻都在祈祷,谢谢你们,谢谢!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:57

楼主,这几天怎么没消息了,我也准备这个月开始试管了,原来做这个决定真的需要很大的勇气。一早就去了医院,还好,一切都很顺利,医生直接就同意了,因为我已经够试管的条件了,只是我自己不愿意面对,直接就开了妈富隆,然后就是月经的第3天查内分泌,如果条件可以,就直接进周期了。不知道,楼主你的情况是怎么样的呢?我们一起共勉em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:15

做了宫腔镜了,佛祖神明保佑没有粘连。。。。。。

再补一下昨天的宫腔镜的日记,由于昨天没有用麻醉用的是安定,所以总感觉浑身无力,所以也没上来写日记。 真的感谢佛祖和各路神明的保佑,今天的检查没有发现什么难处理的粘连之类的,再次感谢佛祖和各路神明!!!!!!em25

今天去做了宫腔镜,本来通知上午10点以前到。但是去了以后又做了BC,又抽血又干嘛的折腾了一上午,才知道下午做宫腔镜,也还好上午也没闲着,做了一个以后也必须要做的抽血检查。护士告诉我下午一点之前必须到,做宫腔镜。

中午我跟老公在医院附近随便吃了点东西,下午12点多一点就接到电话说让马上过去,结果一到那里就说赶紧上个厕所,一进门马上开始,换鞋,脱裤子em57 。穿上消毒衣被领上了手术台,我的娘啊,下身太赤裸了,又是在手术台上,那种感觉太不舒服了。

随后护士开始给我打点滴,一次没打上em27" /> ,换了个护士打上了,下身开始消毒(不舒服,因为里面也要消毒,镊子要伸进去。。。)

我不敢看医生的准备过程,感觉一会儿安静下来了,医生跟护士说:好了吗?护士忙说安定还没推呢,赶紧推(我没要麻醉)。随之我的手上一阵剧痛——安定一下子注射进来了,我也慢慢的开始头晕,我问医生要开始了吗?医生还算比较好,说:马上就结束了。其实是要开始了,他在帮我放松呢,随之疼痛一点点的袭来,揪一下、揪一下。。。我紧紧的抓住扶手,叫天天不应叫地地不灵。。。度秒如年。。。一会医生说有块息肉帮我处理了,随后护士让我老公把息肉和别的要化验的东西拿去化验了。。。

还好,大概几分钟,医生说好了,我被护士扶下手术台,在旁边的隔间里昏昏沉沉的打着刚才打上的点滴,不是的有人问我感觉怎么样,告诉我给我开了5天的消炎药,大概十几分钟后我们就去了注射室那边去打吊瓶了——每天两个甲硝唑、一个阿奇霉素。

今日账单:宫腔镜手术的相关费用——1522.5元。宫腔镜中的息肉摘除手术费:100元。

第一天的消炎药:79元。(后面的四天在家附近打)

共计:1701.5元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:20

宫腔镜归来后,吊瓶消炎中。。。

今天去家旁边的社区医院打吊瓶,人家没有医院病历不给打,可是医院那边又不给病例,我就只好去了镇江路桥头附近的一家私人诊所,也是说了好半天人家才给打了。

今天又被扎了两针,第一针鼓了。。。。。。em40 

今日账单:65元。

至此合计花费:3726.8元。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:28

楼主在哪试管呀/加油

点击查看全文