要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

10月10号的月经,排卵第十三天,大卫早孕弱弱阳,为宝宝建个健康平安楼

楼主: 林jj
1269028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-23
强阳的时间: 2009-11-01

我是10 月10号的月经,今天排卵第十三天,第十一天的时候大卫就测到水印了,今天第十三天,已经显示弱弱弱阳了,直接就可以看到,不用对着强光了,呵呵

感谢老天爷,感谢播种网,感谢非妈,、让我在这里学到了很多知识,在这里为我的宝建一个健康平安楼,希望我的宝宝健健康康,平平安安!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:56

恭喜楼主!接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:21

接棒了,希望这个周期能中奖em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:29

呵呵,期待好孕降临em11 em11 em11 em25 em25 em25 

点击查看全文
林jj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 07:41

粉紅色d

我是测了就放在一边,然后洗脸刷牙穿衣,应该是五分钟之内的事,对着光就可以看到水印了,今天第十三天了,明显的可以见到阳了,希望你这个月好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 07:53

em25 em25 恭喜楼主好孕。。。。。。接棒。。。。em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:08

我跟LZ同一天月经,还是大白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:14

恭喜楼主,!!接棒,希望马上了也可以写升级报告.em69 em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:16

接好孕棒!这月轮我中奖·····!em71 em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:30

恭喜恭喜哦。。。

偶接棒。。。

点击查看全文