要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:新生儿泪囊炎!急!!!

814828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生到现在,眼睛里眼屎一直很多。刚出生的时候还好一点,这几天有变严重的趋势。我查了一下,症状很像新生儿泪囊炎。眼泪多,眼屎多,眼屎是黄绿色的,像脓一样的,刚擦又有了。

本来想去医院,可是这几天降温了,现在流感又闹的这么厉害。而且我查了,这个也没什么特别的治疗,到医院就是要进行泪道冲洗,拿个针疏通泪道,可是宝宝那么小,怕怕!

我现在先按网上说的,做泪道按摩,加上用点红霉素眼药。好像是好一点,不过到晚上又厉害了。宝宝出生到现在眼袋一直很肿,不知道和这个有没有关系。

不知道大家还有没有别的方法啊?

求助!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:06

阿 这个没经验夷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:07

最好还是看一下医生吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:18

我妹的宝宝之前也是一样的,到差不多两才好的。也试过很多眼药水也看过医生不过都没效就后就很大胆的给他吃了一粒大人吃的抗生素的药过一天就好了。还有一定要注意保暖才行,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:23
我宝宝也有,去医院配了点药,两个月才好其实没关系的 就是时间长点 他自己也会恢复的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:53

据说我老公刚生下来第二天,家人就发现他是这样的,也是泪腺炎,我公公说,给吃了抗生素就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 18:21

有个小偏方,对我儿子很管用。杭白菊用开水冲泡一会,干净纱布占水,吃奶时热敷在病眼上。一天大约4。5次,大约一周左右就好。中间会有一两次,出脓或眼泪,不用怕,是脏东西表出来了。试试看吧!

点击查看全文
小鹌鹑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:42

谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:01
原帖由 liwenna2000 于 2009-11-5 18:21 发表 有个小偏方,对我儿子很管用。杭白菊用开水冲泡一会,干净纱布占水,吃奶时热敷在病眼上。一天大约4。5次,大约一周左右就好。中间会有一两次,出脓或眼泪,不用怕,是脏东西表出来了。试试看吧!
谢谢楼上。。。。;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:42

我女儿估计也是的

眼屎好多

点击查看全文