要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.1左右排卵的进来聊聊啊!

楼主: xuanxuan76
19390158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.1号的月经,本来以为这个月不排卵了,测了大半个月的体温都不升,20天的时候做了B超也没有优势卵泡,就在准备下个月好好监测的时候,10.30突然有白带拉丝,试纸测了果然比以前深了,正好老公回来,下午16.00就AA了,第二天依然白带拉丝,中午11.00金时试纸大概是30左右,晚上10.00大于45,然后又A了,而且A后一直枕头垫在屁股下面睡到第二天早上,JY流出来很少,11.1号中午11.00只有10了,所以估计这天排卵了,下午14.00又A了,终于完成这个月的工作了,哈哈,等着开奖吧!这几天RT一直有触痛,昨天前天没有一点白带,今天下午又有那种透明的白带了,而且体温也到36.8了,好希望是好消息啊!JMM你们有啥感觉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:22

lz,我跟你也是1号2号左右的,这几天也是有点RT痛,不过只是用手轻轻捏才会痛的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:24

我是31号排卵,一直到昨天RT胀痛,小腹酸胀,体温一直在36.8-37.3之间,今天RT不疼了,RF很柔软,我一直在测PLSZ,弱弱阳,不知是意向还是什么,感觉有点点加深,不知道这个月能不能升级em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:24

我是11月1日左右排的,昨晚洗完澡,肚肚有点疼,像身上要来那种,不知道为什么,其余一切正常em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:32

再等几天啊,em25 em25 em25 

这几天很多屁屁,快把我老公熏晕了em67 

点击查看全文
xuanxuan76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:50

alina19901015

你好孕的机会很大哦!提前恭喜啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:23

偶应该是2号排的吧。最近没什么反应,就昨天肚子突然刺痛了一下,好像里面有根筋被扯了一样。然后就是左边的RF轻轻压会痛,有点涨的感觉,右边的嘛反应也没有。也不知道有戏没

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:34

lz:我也是11.2号排卵,希望我们一起今个月怀孕!em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:41

原帖由 xuanxuan76 于 2009-11-5 15:50 发表 alina19901015你好孕的机会很大哦!提前恭喜啦!

谢谢XUANXUAN,心里还是很忐忑啊,只有祈求佛祖保佑了。

我还有个疑问,大家在下午和晚上是不是会出现高温呢?我这几些天下午的温度都超37度,比早上要高,请问这是正常反应吗?大家有类似的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:57

我今天老是想大便,已经第3次了,现在又想去了,但每次都排不了多少呢,郁闷中!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:35

顶起来啊!em30 em30 em30 

点击查看全文