要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们大都抱怨老婆婆,有没有抱怨老妈的呢?

楼主: chloe_liang
797124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经快五个月了,自从怀孕以后就一直没有上班在家安胎,期间考了研究生,本来以为可以清闲的在家读书、待产,可是妈妈看见我就说,你不工作,等以后老公嫌弃你什么什么的……我说不会的,我只是暂时在家,而且老公对我也很好,他还希望在家生孩子呢,不会有意见。妈妈又说我懒,在家不做事……以后每次来我家就是这样周而复始的唠叨,一天我实在觉得她很罗嗦,顶了她几句,我妈竟然气得不来了。我前三个月反应特别大,喝水都吐,可是还要自己下厨房做饭,有时候是在不想做了就去买两个包子吃。就这样一直熬过了头三个月,我妈还是没有来的动静,我就打电话给她,没想到没说三句话就吵开了,我妈说我们不孝顺她,人家女儿、女婿都怎么怎么好,我说我哪有不孝顺你啊,我家的钥匙你有,你想来什么时候都可以,家里的东西你想拿什么就拿什么,过年过节费我们也一分都没有少给你。人家女儿都怀孕了都有妈妈照顾,或者干脆就住娘家了……没等我说完我妈就抢白说,你娇滴滴什么呀,你以为自己是谁啊?怀的是太子啊?说了半天,不欢而散,如今我妈还没有来,也不知道我预产期最后一个月和坐月子她会不会来。老婆婆在外地,说是要照顾没有退休的老公公,自然不能来照顾我坐月子。我突然觉得自己好悲哀哦,怎么会有这样的妈妈呢?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:38

是啊,我也想问呢?

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:39

原帖由 樱花季节 于 2009-11-3 17:35 发表 研究生不是冬天考,春天复试录取吗

是的,今年1月份考的,4月面试。mm有什么疑问么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:41
原帖由 栗子宝贝 于 2009-11-3 17:38 发表 是啊,我也想问呢?
  mm想问什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:43

是亲妈妈吗?怎么感觉像婆婆?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:43

我妈对我也不很体贴,但我知道她只是嘴上不会说那么多好听的,其实还是很关心我的。5个半月和老公单住,现在住在婆婆家,说实话婆婆在照顾我生活上对我比我妈对我要好。人和人不一样,有些人就算是亲母女可能也不善于说一些或做一些太亲昵的事,总让人误会是不是关系不好,其实不是的,只是关心的方式不同罢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:45

原帖由 粉红牛牛 于 2009-11-3 17:43 发表 是亲妈妈吗?怎么感觉像婆婆?

em81 大哭~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:45

请个保姆吧。。。。em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:58

要是我,不来就不来,离了谁还不活了,找个保姆或月嫂也能过,日子都能挨过去,你不来就再也别来,生了孩子也再别看到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:39

em26 妈妈只有一个

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:49

不愿意来就不要勉强了 免得大家都心情不好啊 反正妈妈都那么大年纪了 一时也改变不了脾气的 只能说摊上什么样的就是什么样的了 

点击查看全文