要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

E2低、小泡泡、的我好孕拉----23楼自己调理全过程

楼主: hellenld
1373128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于宝宝现在只有7周,不能太多辐射,所以,每次写几句就走。em46

本人马上要过30了,以前从没怀过,总以为很容易,结果试了几个月都没结果。

于是去做了B超,发现16天的时候泡泡才0.7*0.8(我32天月经周期),而且性六项里E2和孕酮特别低,E2才13.

先是中药促排,结果月经更少了,(本来就很少很少,第一天卫生巾一个,第二天卫生巾不到一个就够了,第三天护垫一个到两个),

后改到中心妇产科去找著名的苏大夫,结果给的药每幅足有一大盆,得用大锅才能熬,吃了20天,体温全乱套了,上下起伏(我原来体温还是很标准的),于是,在痛苦的抉择中,决定停药观察,我不看她了。。。。。然后,50天没来月经。。。来的时候,是黑色的(这个过程我们没有同房过,肯定不是怀孕)

号称最好的大夫,就这样,我该怎么办呀。。。em27" />

于是,开始了网上自己查资料。我一向相信食疗,以前自己的胃疼也是通过食疗弄好的。

我的方子都是大家在菜市场能买到的,绝无高深之药。但确实使我怀孕了,最后一次B超检测显示,14天的时候,泡泡已经13*17了,而距离上次的0.7*0.8,才过了6个月。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:15

em25 em25 em25 接好孕棒了,恭喜楼主啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:14

楼主还来不?

点击查看全文
hellenld (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:49

前几天测B超说没胎心了,紧张的我没有心情来写BBS,现在宝宝转危为安,呵呵,或者说,都是一个蹩脚的大夫看错了我的宝宝。

宝宝经过了阴超诊断,有胎心,而且还长个儿了呢,呵呵已经是1cm的大宝宝了 

我的长泡泡方子一直没说,不好意思,其实都是市场上能买到的:

黑豆桨加甲鱼汤加乌鸡汤

黑豆浆就是买来黑豆,用九阳豆浆机弄成豆浆,想喝就喝,没规则,有空就多喝,工作忙来不及就两天喝一次,不过一定要在月经结束后开始喝,喝到排卵日为止

甲鱼汤是到超市买一只,大概70多块钱,回家去掉外面那层透明的软皮,然后和枸杞黑木耳一只煮,月经后第五天开始吃,由于本人不喜欢吃,所以一般分两次才能吃掉,第一次是月经后第五天吃,剩下的在接下来的几天吃完,排卵前吃完。

乌鸡汤就是加枸杞黑木耳别的东西自己看着办,好吃就行,也是月经后到排卵前吃,所以我每个月的月经后到排卵前这一周特别忙,乌鸡就到超市买个叫什么緑鸟鸡的。这个很好吃,也没什么特别的做法,就是熬汤,鸡肉鸡汤一起吃,甲鱼汤也是全吃了(脑袋不要,内脏不要)

还有,买了一大包葵花籽,想起来就抓一把,但是最好在月经后到排卵前吃。

还有阿胶,是我买了260元的东阿阿胶块,回去自己熬的,就是加黄酒,然后加热,硬了之后放冰箱里,月经后到排卵前,每天吃一勺,反正我放阿胶放的不多,良块,大概有60g吧,熬好了有小半碗,吃了好几个月。

呵呵,反正我是把网上的食疗都用上了,怕副作用,药的东西一点没放,结果就自己好起来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:53

恭喜啊!接好孕棒!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:56

对了,还有外面卖的黄豆浆,我也是只要有卖的就买,当水喝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:59

大家记住,一定要自己为自己负责,尤其是健康问题,现在的医疗体制问题太多,不是大夫缺道德,是这个体制就没人性,想看病,想健康,就一半听医生的,一半听自己的,不要小看自己的能力,时间长了,那点具体到某一个问题的医疗知识是难不倒我们的,自己学,自己多学和自己相关的医疗知识,才是最稳妥的。

愿咱们姐妹们都生下健康平安的宝宝。em25 感谢播种网。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:15

恭喜了楼主了,我也要好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:07

我也来接好孕棒!!

em30 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:45
em25em67em67em67
<br/>恭喜LZ的了,我也是月经不调
点击查看全文