要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于产后减肥的话题

楼主: 蕾蕾11妈咪
567723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前就133斤了,到生179斤,现在宝宝八个月,我还有156斤,不知道该怎么减,现在还没有断奶,看网上的抗饥饿减肥茶,还有清谐茶,有那位姐妹用过,听说还不错,交流一下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:18

断奶以后再说把!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:40

我现在还要减15斤才得。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:47

郁闷啊

我没怀孕前104 生时160 生完145 现在孩子80天了

我也没瘦啊

我这天天逮空 就研究 减肥茶啊  减肥按摩膏啊啥的

我几乎天天都看这些

可就是不敢行动

过过眼瘾得了 孩子要紧啊

我也想知道一些减肥经验 5555555555555em29 em28 顶起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:51

怀孕前108,生之前144,现在116左右。再减10斤,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:53

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:49

我怀孕之前120,生之前156,生完132,现在还是132

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:38

我怀孕前95,生之前135,孩子不到2个月就已经95了,但比我最瘦的时候还重10斤,我家宝吃奶粉,所以我吃了一盒减肥药,效果还行吧,一盒减了12斤,从113减到101,剩下的就是自己减的了,减肥药叫雷电瘦身,299元,在淘宝上买的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:38

我倒是一出月子就恢复到怀孕前的体重了,可问题是我怀孕前就是个胖子。。

怀孕时129

入院时156

出院时140

出月时130

42天时128

我是母乳喂养的,晚上自己带宝宝,每餐吃得都好多,喝好多汤,就这么自然瘦下来的,都说母乳喂养的会瘦,希望接下来的几个月继续瘦吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:44

我八个月给宝宝断奶了

吃曲美一个月了

减了7斤

还有155

我的天啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:08

我怀孕前105斤,怀孕两个月瘦了18斤,孕吐的厉害,生宝宝时115斤,现在100斤,不过我是纯母乳喂养,小家伙长的可快了,一天一两。

点击查看全文