要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于产后减肥的话题

566923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前就133斤了,到生179斤,现在宝宝八个月,我还有156斤,不知道该怎么减,现在还没有断奶,看网上的抗饥饿减肥茶,还有清谐茶,有那位姐妹用过,听说还不错,交流一下经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:43

我也是~我怀孕前128斤,到生产前190多斤,现在宝宝都7个月了,我还150多斤呢,咋办啊?我正准备断奶呢,可宝宝不吃奶粉,愁死我了,我的奶水也没有多少了!我也是看网上都说抗饥饿减肥茶很好使的样子,不知道有没有那么神哦?断奶后一定努力减肥,最起码也要减到130斤!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:14

我现在160了em29 

点击查看全文
蕾蕾11妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:39
我准备给宝吃到一岁再断奶,他现在辅食也不怎么吃,奶瓶更是塞不到嘴里去,慢慢看吧,有的说断奶之后会瘦一点的,记得断奶后一定要减自己的饭量,要不就难恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:58

我怀孕前108,生前144,现在还130呢......不是说生完就会瘦很多么,我咋不瘦呢.我家是混合喂的,我奶不足...也不敢太减,怕把那唯一的一点母乳给减没了.em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 00:22

我怀孕前116

生之前178

现在宝宝54天,我还144

起码还要减22斤才对的起观众

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:57

我没怀孕的时候是105斤,到要生的时候是140斤,现在我家妞5个月了,还是110斤,我也还要在减10斤才行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:13

我出月子就比怀孕前还瘦,母乳喂养是关键,其次别吃那么多饭,糕点一个别吃,多吃肉,猛吃就对了,优质蛋白质

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:21

哈哈我也是胖妈啊!我现在也是160啊!我老公叫我肥猪我狂郁闷啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:44

减肥茶那些喂奶都不可以吃的,对宝宝不好!~多补充蛋白质就可以了!~~还是等断奶以后再减吧!~~加油哦

点击查看全文