要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕9周,吐的厉害,难受的要死,每天都像度日如年

楼主: 仙丹
28227110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天每天都要吐上一次,胃里没有舒服的时候,什么也不想吃,闻到油烟味就想吐。

昨天难受的直哭,真的不知道怎么办了,好难受。em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:01

我也和你差不多哟..痛苦..我现在48天..怎么样都胃翻.吃也恶不吃也恶..慢慢捱吧.至少有个好处,有反应知道肚子的宝宝在长大..

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1135684-1-1.html

在这里找到同病相怜jm了,我从42天开始也是天天吐。。饱了吐。饿了吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:42

偶现在是38天了 就是想睡 还有胃口特别好 很容易饿 饿过头的时候有点反胃 

希望我不要有孕吐才好

点击查看全文
仙丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:34

原帖由 游离依依 于 2009-11-4 11:09 发表 楼主你从多少天开始想吐的啊?

大约43,44天的时候开始想吐的。

老公一天天的很忙。每天都加班。我自己一个人呆着,没有上班,以前的时候还总上网,现在也不爱上网,躺着又头痛,不躺着就想吐,真不知道怎么办了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:35

原帖由 仙丹 于 2009-11-4 18:34 发表     大约43,44天的时候开始想吐的。老公一天天的很忙。每天都加班。我自己一个人呆着,没有上班,以前的时候还总上网,现在也不爱上网,躺着又头痛,不躺着就想吐,真不知道怎么办了。
跟楼主一样,咋办啊

点击查看全文
仙丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:33

今天一大早,起来又吐,吐出来的是黄水,吃了点东西,逛了一圈,又要想吐。em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:54

忍着吧,我也是孕吐得厉害,前三个月瘦了10斤,不但不能吃东西,闻到任何味道都会吐,真的是度日如年呀,当时好像就馒头和腐乳我吃得还好,天天还拿着切片的柠檬闻,觉得到处都是让我吐的味道。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:56

LZ坚强点 千万不要想说不要孩子,我去年怀孕就是难受的要命,度日如年就说不要孩子,到32周孩子就不好了,最后引产,还是个男孩!很后悔,伤心.这次怀孕一样度日如年,到16周刚好点!坚持就过来了,到了有胎动的时候你就能感到幸福了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:03

我跟楼主的产期很近,现在是胃口很不好,很恶心,什么东西都吃不下,也不想吃任何东西,头又晕晕的,真是难受得要命,现在还在打黄体酮的针

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:58

我也是这两天开始特别反胃 忒难受 看见什么都觉得恶心 吐也吐不出来 但是为了宝宝 只有忍忍忍了 吃不下也要逼着自己吃点 只希望时间快点过就好啊em16 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... Btypeid%3D42&page=2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:22

我还没到45天呢,不知道那会会如何咧

em42 

点击查看全文