要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,有做过胎梦的吗,准吗?

楼主: 东坡妈
1136321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我刚怀孕的时候,有天晚上做梦见到蛇之类的动物,当时光害怕了,没记清是什么动物。昨天晚上又梦见蝴蝶了,说是生女儿的预兆,呵呵,大家有做胎梦吗,不知道准不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:24

那我梦见吃花生算不算?呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:03

我的胎梦很多,。梨,无花果,甘蔗,后来又是苹果,桃子什么的。。。。我都不知道是男孩还是女孩了。。。。不管了,,只求我的宝宝健康就行,男孩女孩都是妈的贴心小宝贝!!!em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:55
头胎我梦到大花蛇,一个小男孩抓住大花蛇。这次刚怀上时我梦到一个小女孩在玩一条很小带血的黄鳝,昨天又梦到我抱着好大的一只蝴蝶。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:37

我刚验出那会儿梦到被狗追呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 15:13

我梦到黄杏的第二天就验出怀孕了,是胎梦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:38

我最近梦到过红色的玫瑰花,还梦到过桃子,还几乎每晚都梦见我的女儿长的挺漂亮的,张口问我叫着妈妈。可能是想女孩想疯了吧。

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:50

我梦到过狼,太诡异了em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:39

胎梦是做过后,就不会忘记,梦里的一点一滴都可以记起的。关于各种动物的梦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:42

我妈说她怀我的时候梦见满树的槐花,我怀孕后经常梦到苹果、哈密瓜之类的果实,B超是男宝,生下来验证。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:40

我梦见自己养了2条蛇还把他们养在冰箱里,结果朋友来我家在沙发上看到,吓跑了;前两天梦见一条挺大的蛇,身上有很漂亮的花纹,张着血盆大口向我扑来,结果被我一把捏住了他的嘴巴……

还梦见过2次老虎~~~em16 

点击查看全文