要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,有做过胎梦的吗,准吗?

1134921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我刚怀孕的时候,有天晚上做梦见到蛇之类的动物,当时光害怕了,没记清是什么动物。昨天晚上又梦见蝴蝶了,说是生女儿的预兆,呵呵,大家有做胎梦吗,不知道准不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:50

没有梦到啊,别人都说是生之前一段时间才会做胎梦,我妈妈说生我前一天晚上梦到插着翅膀的小女孩落到花丛中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:56

我前几天也梦到蛇了,当时很害怕。不知道是不是啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:58

我也想知道.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:02

我前一阵也梦见蛇了,不过还没有怀孕呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:12

刚怀孕的那会,一两个月的时候经常做,现在好像做的比较少了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:19

em27 我男孩子女孩子的胎梦都做,不准吧。

点击查看全文
东坡妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:32

周公解梦说,梦见蛇是生男孩,梦见蝴蝶是女孩。呵呵。

楼上的vivilan

我猜你是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:53

我已经梦到蛇三次了!有大的蛇,也有小的!!不知道准不准!生了再验证!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:24

我做过一次,是小泥鳅一样的,自己和老公累了半天,后面涨水了,那大鱼要吃它,我叫着救想TA,后面那大鱼把TA送上岸边,跳到我身边,不是小泥鳅,是个小女孩。

很奇怪的梦,那时候刚怀孕1个月,梦里面很奇特的感觉,我觉得我会生女孩。

也梦到过蛇,不过都被我杀光光,全部杀掉,做好吃的蛇料理去了。

呵呵,不过都是梦。

点击查看全文