要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

问一下生男孩新妈妈们,你们怀孕的那个月AA是不是很少阿?

楼主: waderbird
1967432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问一下生男孩新妈妈们,你们怀孕的那个月AA是不是很少阿?

我现在隔天a,但是希望要个男孩呢。

看网上说,说只能在排卵日a一次。。。

点击查看全文
waderbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:26

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:17

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:17

em85 em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:23

不晓得来,我只知道好不容易挨过流产后六个月就迫不急待的要小孩,看看流产有没有给我造成不孕之类的伤害,也不晓得什么是排卵日,但月经后就经常同房,不到月经日子就测出怀孕,生的是男孩,我觉得跟AA多少没什么关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:41

缘分呐~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:16

各人体质有差异.

苏打水有人照洗.但是生的女儿的人也大有人在....

不过排卵前一周不同房,排了以后24个小时内AA.怀儿子机率很高.....我家小子就是这样怀上的.没有用苏打水过.....

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 12:33

我一直AA很多哦,那个月也不例外的,不过排卵的前四天和老公吵架了,没给他A,后来那天验了一下是强阳,那一整个月都只验了那一次。后来我勾引他AA了,但是那天和好之后我们又每天AA了,我生的也是男孩呀。我当时怀上时还觉得可能会是个女孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:53

em25 排卵日A,A前苏打水 ,女孩,这个也不准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:37

没有,就是想爱就爱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:06

不准的我小姑子是刚结完婚就A了两次就怀了,而且隔了好几天,她说A的少就是男孩子,结果生的女孩儿。我是排卵前后那几天都A了,结果生的男孩子。

点击查看全文