要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡不安怎么办???

楼主: 11月的烟花
1027233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位妈妈支招——宝宝睡不安稳怎么班?
我宝宝一个多月了,夜里睡着后一会儿,闭着眼睛,恩恩恩的,还不停的扭动着身体,用着劲儿,小脸涨红,还放屁,这样能折腾一个晚上或是白天,不知是怎么会事啊?该采取什么措施?
在此先谢谢各位妈妈?
点击查看全文
11月的烟花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:15

原帖由 shuyao 于 2009-11-5 20:57 发表 我宝宝也是这样,老是嗯嗯唧唧的,有时还大声哼哼,使劲扭动身体,脸都憋红了,更让我不安的是,宝宝经常谁梦中突然剧烈大哭,像被什么东西吓的,吓的脸都发青,真的很心疼,可不知道怎么办

昨晚我的宝宝也睡着睡着突然大哭  好可怜的样子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:16

哎!你们的宝宝还好一点。是睡不安。我的宝宝是根本不睡啊。现在还在月子中。宝宝能从早上9点。睁着眼睛到下午四点。哎!愁死我了。不睡觉怎么长大啊。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:20

唉,我们宝宝也是,昨天一天没睡,晚上也没睡好,今早上我用枕头把两边夹住了,八点睡到九点半,现在又睡了,可能有点效果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:02

我家宝宝也一样的情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:09

没事,宝宝大点就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:22

八宝惊风散吃了就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 15:29

我宝也是这样,每晚我也没得睡,关注中~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:01

我家宝宝只有一个晚上,一整晚那样不停的发出声音,我那做医生的公公说是肚子胀气,给我丁桂儿肚脐贴贴上,果然放屁多了把肚子里的气排出来了,以后晚上睡得很安稳,只是每天早晨都要发那种声音,早晨发生音这是正常的,丁桂儿肚脐贴不仅能消除肚子胀气,还能治腹痛,腹泻,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:11

给众妈妈的一个治宝宝晚上睡觉发出“恩恩”声的对策

[quote]原帖由 11月的烟花 于 2009-11-3 13:13 发表 我宝宝一个多月了,夜里睡着后一会儿,闭着眼睛,恩恩恩的,还不停的扭动着身体,用着劲儿,小脸涨红,还放屁,这样能折腾一个晚上或是白天,不知是怎么会事啊?该采取什么措施?在此先谢谢各位妈妈?

看到这么多的妈妈担忧宝宝睡觉不安稳,已经回贴给11月的烟花,可方法放在后面。怕妈妈们看不到,特另发帖,让众妈妈看到,

我家宝宝只有一个晚上,一整晚那样不停的发出声音,我那做医生的公公说是肚子胀气,给我丁桂儿肚脐贴给她贴上,果然放屁多了把肚子里的气排出来了,以后晚上睡得很安稳,只是每天早晨都要发那种声音,早晨发生音这是正常的,丁桂儿肚脐贴不仅能消除肚子胀气,还能治腹痛,腹泻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:19

我家宝宝也是,晚上11点一直闹到4,5点,心疼死了,医生说是白天晚上睡觉颠倒了,要1,2个月才恢复的过来

点击查看全文