要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的剖腹产经历

楼主: 宝宝靓妈
1008529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后期总是看其他姐妹们的生产经历,一是为了了解一些知识,再有就是想给自己壮壮胆子,现在我也来和大家分享一下我的经历。因为我个子是1米72,是那种典型胯骨大,屁股大的人,所以我从始至终都认为我可以顺产,要不对不起自己的先天的好条件,还有就是我对剖腹产的惧怕。可是没有想到,38周+照B超的时候,上面估计的宝宝的重量是8斤多,双顶径是9.7,总结一下宝宝是巨大儿,医生建议我剖腹产。这下把我的心情跌入低谷,我怀着侥幸心里问医生我生行不行,医生当时也没有好好回答我,就说只能到时候看看。就这样我回到家中等宝宝出生的动静,可是就这样惶惶恐恐的等了一个礼拜,又到了下一次产检的时候,宝宝还是不愿意出来。我有一次来到医院,现在已经是另外一个医生了,看样子经验挺多的,她听明白我的意图和看过我上次B超结果,就让我上检查床,用手塞到我屁屁里面,说我骨盆中间的条件不是很好,怕生产过程中遇到难产,到时候还得剖腹,这样就要受两回罪,还是建议我回家和家里人商量剖腹。于是我悻悻的回到家中,我妈因为看到我怀孕后期肚子大的根本没有办法好好休息,另外就是我弟媳妇就是剖腹产,现在恢复的挺好的,而且她也没有经历顺产时候的疼痛,于是我妈还是挺同意我剖腹的,就这样我经历了内心的再三挣扎,两天后去医院决定剖腹产开始住院了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:31

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:34

等待全文em30 楼主加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:35

em49 em49 不知道是顺还是剖..学习了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:39

em25 em25 恭喜楼主,我可能也要剖腹!~

点击查看全文
宝宝靓妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:11
我进入了病房,开始为期6个小时的适应期,必须平躺不能枕枕头,而且还浑身发冷,肚子还疼(不是伤口,是子宫收缩的疼吧),这个时候是最难熬的。中间的时候护士小姐过来看我的情况,她使劲摁了一下我的肚子,天呢,那个疼啊,简直是太难忍受了,我死活抓住她的手不让她再摁了,她还恶狠狠的说放开,说摁是为了我好,说我要是不让她摁她就不管了。我那会哪里管得了那么多啊,就希望她离我原点,我就不让她弄了,现在想想自己挺傻的,那个护士也不负责任,那个时候摁肚子是看出血的情况,要是当时多摁一下,可以把那些大血块之类的恶露挤压出来,要是有准备剖腹产的姐妹们一定要多摁肚子。6小时在我迷迷糊糊的状态下过完了,我高兴的可以枕枕头了,而且还可以把床头摇高些,稍微等了一会我的液也输完了,基本上就没有什么不舒服的地方了,伤口不疼,我还是自己轻轻的揉肚子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:22

继续继续。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:27

em25 em25 em25 接个棒子。。楼主继续

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:20

em25 em25 em25 em25 继续啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:50

前面看着挺轻松

后面看得挺沉重

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:32

周末去剖,也有点点紧张,不过我做手术也有几次了,还好。希望一切顺利

点击查看全文