要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

*∩_∩*24周孕妇写真,猜猜男女~

楼主: 幽蓝蝶儿
971821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:06

em11 em11 可爱的宝贝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:06

为什么那么早就拍啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:13

我也打算30多周再去拍 肚肚会大一点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:14

9月30日国庆前,我老婆准备给宝宝喂米粉,当她象往上一样用袋子中勺子舀出米粉时却发现米粉中有一根长约15毫米的黑色类似橡胶垫的杂质。我宝宝自从4个月起就开始用伊威的婴儿食品,现在都9个多月了,这还是第一次在食品中发现这种杂质。随后我们联系了我们购买米粉的商店,她们也联系了厂家。而厂家说国庆期间没法解答这个问题。现在一个月都过去了,伊威公司仍然没给我们一个合理答复。期间,伊威的业务员曾取走部分问题米粉和半段黑色杂质回去检验。但他们却始终不承认他们的米粉存在问题。作为孩子的父母,我更为担心米粉中是否还存在非常小的粉末状的杂质。对这样不负责任的商家,我本人非常愤慨。那带问题米粉,本人还一直保留着,而且从发现杂质到伊威业务员来取样,我都拍了很多照片。

婴儿食品的商家,你们生产的食品是面对的千千万万说不出话的婴儿,不是成人食品。对于成人食品我们成人非常无奈,但对于婴幼儿食品,我们是不会善罢甘休的....

丧尽天良的三鹿奶粉过后,我们本以为婴儿产品从此会让家长们放心些,可事实却不是这样的!为此,我在此发帖,希望同为人母人父的千千万万的家长务必时时刻刻都要注意你们宝宝的食品是否卫生和安全!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:17

9月30日国庆前,我老婆准备给宝宝喂米粉,当她象往上一样用袋子中勺子舀出米粉时却发现米粉中有一根长约15毫米的黑色类似橡胶垫的杂质。我宝宝自从4个月起就开始用伊威的婴儿食品,现在都9个多月了,这还是第一次在食品中发现这种杂质。随后我们联系了我们购买米粉的商店,她们也联系了厂家。而厂家说国庆期间没法解答这个问题。现在一个月都过去了,伊威公司仍然没给我们一个合理答复。期间,伊威的业务员曾取走部分问题米粉和半段黑色杂质回去检验。但他们却始终不承认他们的米粉存在问题。作为孩子的父母,我更为担心米粉中是否还存在非常小的粉末状的杂质。对这样不负责任的商家,我本人非常愤慨。那带问题米粉,本人还一直保留着,而且从发现杂质到伊威业务员来取样,我都拍了很多照片。

婴儿食品的商家,你们生产的食品是面对的千千万万说不出话的婴儿,不是成人食品。对于成人食品我们成人非常无奈,但对于婴幼儿食品,我们是不会善罢甘休的....

丧尽天良的三鹿奶粉过后,我们本以为婴儿产品从此会让家长们放心些,可事实却不是这样的!为此,我在此发帖,希望同为人母人父的千千万万的家长务必时时刻刻都要注意你们宝宝的食品是否卫生和安全!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:28

24周去拍太早了吧,肚肚还不大哦,不过楼主的肚子算不小的了,我是28周照的,都感觉肚子好小呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:36

拍的有点早了,30多周的时候DD大呢拍的效果好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:01

准备30周再去拍,规模会大些,呵呵,楼主的肚子好可爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:42

准备28周以后再拍,现在都还看不出来怀孕。。。。羡慕大肚肚的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:03

猜女孩子!

点击查看全文