要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有个重要疑问,大家晚上不换尿不湿吗??

719926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看好多妈妈说晚上睡觉时宝宝吃了马上就睡,我就奇怪了,难道不用换尿不湿?

我都是吃一次换一次的!不然不会太潮吗

我用的花王

点击查看全文
maryzwb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:36

对了,还有大家不用拍隔就睡吗????em16 

点击查看全文
maryzwb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:37

我家是喂奶很快,拍隔要好久,不然她就老是动来动去的睡不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:00

宝宝大些了就不用这么勤快的换了,有巴巴才换

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:04

我家也用花王的,宝宝不拉S的话,不用换啊,吸水很好,就是刚尿的时候有点潮,一会就后就吸进去了,表面很干爽,我家一片可以用一整晚,就算半夜起来给宝宝端S,端完了还是用现的那个再穿好,不过端S的时候注意把脱下来的纸尿裤放进被子里暖着,不然一会穿的时候会冷到宝宝的,因为里面有水分嘛,呵呵,晚上吃奶拍隔的问题嘛,如果宝宝吃完不是马上睡着我就拍了,如果是吃完就睡着了,我就偷懒了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:18

我给宝宝用的大王的~不拉巴巴不用换的,有时候半夜她哼哼,发现尿多偶尔也会换换

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:27

我们都是一夜到天亮才换,反正都会保持表面干爽的。以前小的时候会给她拍嗝再说,感觉她现在7个多月了好多了,喂完就把她放下睡也都是好好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:30

闹闹晚上基本不小便,很多的时候早上我醒来都没显示的。。我们用大王。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:36

月份小的时候是一晚一片,现在大了是2片一晚,昨晚自己睡着忘记换了尿尿满出来渗到衣衣,只有抓宝宝起来换尿不湿

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-3 12:38
签名被屏蔽