要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢综合症,试管第移植3次成功

楼主: zangww
69238250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,来补交报告啦!

07.6.22第三次移植成功;

14天内无特别反应;HCG400多;确认宫内单胎;

目前16周,期间有少量出血现象;

我是76年的,2005年结婚,算晚婚了,3月份想要孩子,但至今未能如愿。以前很无知,当然,也一直没想要孩子,所以对这个病一直视而不见了10多年,现在想要了,才发现原来不容易,不容易也罢,为了BB,我愿意受更多的苦,在此记录下我的播种日记,作为它到来的第一份礼物!

今天不是什么特殊的日子,但经过反复思想斗争,终于在这里开始写下这些很想写的东西:

8.15日

今天是吃克米的第4天,这个月准备促排了,过几天就要去BC监测,这是我第一次做监测,希望能有优势卵泡出现,以前一直没有持续认真的量过体温,所以30岁的我还不知道自己的排卵期等基本常识,真可算是粗糙的可以了。

以前看西医的时候,医生曾好心的和我说,“你怎么还不生孩子”我则当作玩笑的说“我提倡国家的号召——晚婚晚育”,呵呵,现在想想,是个正常人都会笑死了,如果一个人连她自己都不关心自己,就不要指望别人来关心你了,我就是自酿苦果。

好在老天帮我,让我嫁给了我的LG,他人很好,而且比我细致千百倍,在他的教导下,我逐渐意识到我这个病的严重性,并真正开始用心的进行治疗。

最近总有一个问题在捆饶我,就是是否我需要辞职?安心的在家等BB到来?但总怕在家更孤独寂寞,所以犹豫不定。。。

(待续)

附上我的病史

概述:

n 现象:月经初潮,即不规律,来/停:7-半年/10-半年,量时多时少,无腹痛;

一直无排卵,PPT单相、一直异常;

2001年前一直贫血;

n 诊断:功能性子宫出血(无排卵型)

多囊卵巢综合症(PCOS

n 治疗:主要为西医治疗,人工周期

服用过的药物:黄体酮、舒经芬、克罗米份、吗富隆、达芙通、补佳乐、达因35

n 检查:

20057月:

Β HCG<0.5 mm/ml

20058月:

通液(结果:通而不畅;重度宫颈糜烂)

TCT(结果:正常)

全血细胞分析(结果:嗜酸细胞百分比EOS% 5.6% 高;其他正常)

20062月:

1. 血清睾酮(酶免法)T 63.24 ng/dl

2. 雌二醇(酶免法)E2 114.32pg/ml

3. 促黄体生成素(酶免法)LH 16miu/ml

4. 血清卵泡刺激素(酶免法)FSH 5.1 miu /ml

5. 催乳素 PRL 7.84ng/ml

阴道B,结果

子宫:前?4.5cm*3.40cm*3.8 子宫下段近内膜处1.0*0.82回声内见强回声?;

内膜:0.7cm;

左卵巢:3.0*2.5cm 内见大于12个小卵泡;

右卵巢:2.9*2.3cm 内见大于12个小卵泡;

宫颈:轻靡

TCT检查(结果:正常)

1. PRL 21.5

2. FSH 3.93

3. LH 6.33

4. E2 108

5. T 0.99

6. A 8.26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:33
[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:38
[em01]顶[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:41

粉羡慕你的大卵巢啊,看得我口水直流[em15][em15]

我的卵巢超小的,只有25*13,28*18,不知道这样的超级小卵巢培育出的卵泡老公的蝌蚪能不能看得上

[em12][em12]
点击查看全文
zangww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:59
以下是引用amei9125在2006-08-17 10:41:33的发言:

粉羡慕你的大卵巢啊,看得我口水直流[em15][em15]

我的卵巢超小的,只有25*13,28*18,不知道这样的超级小卵巢培育出的卵泡老公的蝌蚪能不能看得上

[em12][em12]

正常的是多少?

我上网差了一下,说法不一

"卵巢一般为4X3X1CM"如果是这个标准,那我的也算小的

[em03]

"成人卵巢长度左侧平均为2.93cm,右侧平均为2.88cm;宽度左侧平均为1.48cm;右侧平均为1.38cm;厚度左侧平均》f-0.82cm,右侧平均为0.83cm,卵巢重为3—4g。"希望是这个尺寸,咱们就比较贴近了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:59
我也是76年的.多囊.[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-17 16:43
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-8-17 16:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-8-17 16:59

楼主,你的LP听话吗?

我也大龄,我的LP长不大,我胆子小,没做那么多的检查,只做了B超与抽血化验。之后就是一股脑地吃中药,就是PP不见长。我吃克米,PP也没长大,我的PP性子太硬了,老是不与我和平相处,不知道它何时才会长大?

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 18:09
我也不小了,近来查出疑似多囊,在老公的劝说下已辞职了,辞职后是挺无聊的,准备在家干兼职.我现正服中药调理,然后再打算促排,希望楼主在这方面多给予帮助啊,希望我们心想事成,顺利好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:58

我也是多囊,曾经促排3次,都已没有优势卵泡告终,现在在中药调理,如今正等着YJ到来.

LZ,BC监测的怎么样了??

[em04]
点击查看全文