要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢综合症,试管第移植3次成功

69210250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,来补交报告啦!

07.6.22第三次移植成功;

14天内无特别反应;HCG400多;确认宫内单胎;

目前16周,期间有少量出血现象;

我是76年的,2005年结婚,算晚婚了,3月份想要孩子,但至今未能如愿。以前很无知,当然,也一直没想要孩子,所以对这个病一直视而不见了10多年,现在想要了,才发现原来不容易,不容易也罢,为了BB,我愿意受更多的苦,在此记录下我的播种日记,作为它到来的第一份礼物!

今天不是什么特殊的日子,但经过反复思想斗争,终于在这里开始写下这些很想写的东西:

8.15日

今天是吃克米的第4天,这个月准备促排了,过几天就要去BC监测,这是我第一次做监测,希望能有优势卵泡出现,以前一直没有持续认真的量过体温,所以30岁的我还不知道自己的排卵期等基本常识,真可算是粗糙的可以了。

以前看西医的时候,医生曾好心的和我说,“你怎么还不生孩子”我则当作玩笑的说“我提倡国家的号召——晚婚晚育”,呵呵,现在想想,是个正常人都会笑死了,如果一个人连她自己都不关心自己,就不要指望别人来关心你了,我就是自酿苦果。

好在老天帮我,让我嫁给了我的LG,他人很好,而且比我细致千百倍,在他的教导下,我逐渐意识到我这个病的严重性,并真正开始用心的进行治疗。

最近总有一个问题在捆饶我,就是是否我需要辞职?安心的在家等BB到来?但总怕在家更孤独寂寞,所以犹豫不定。。。

(待续)

附上我的病史

概述:

n 现象:月经初潮,即不规律,来/停:7-半年/10-半年,量时多时少,无腹痛;

一直无排卵,PPT单相、一直异常;

2001年前一直贫血;

n 诊断:功能性子宫出血(无排卵型)

多囊卵巢综合症(PCOS

n 治疗:主要为西医治疗,人工周期

服用过的药物:黄体酮、舒经芬、克罗米份、吗富隆、达芙通、补佳乐、达因35

n 检查:

20057月:

Β HCG<0.5 mm/ml

20058月:

通液(结果:通而不畅;重度宫颈糜烂)

TCT(结果:正常)

全血细胞分析(结果:嗜酸细胞百分比EOS% 5.6% 高;其他正常)

20062月:

1. 血清睾酮(酶免法)T 63.24 ng/dl

2. 雌二醇(酶免法)E2 114.32pg/ml

3. 促黄体生成素(酶免法)LH 16miu/ml

4. 血清卵泡刺激素(酶免法)FSH 5.1 miu /ml

5. 催乳素 PRL 7.84ng/ml

阴道B,结果

子宫:前?4.5cm*3.40cm*3.8 子宫下段近内膜处1.0*0.82回声内见强回声?;

内膜:0.7cm;

左卵巢:3.0*2.5cm 内见大于12个小卵泡;

右卵巢:2.9*2.3cm 内见大于12个小卵泡;

宫颈:轻靡

TCT检查(结果:正常)

1. PRL 21.5

2. FSH 3.93

3. LH 6.33

4. E2 108

5. T 0.99

6. A 8.26

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:58

是呀要个宝宝好不容易呀....期待楼主成功的消息....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
zangww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:33

8.16

今天是我吃克米的最后一天了,明天即将我第一次BC监测LP,自从开始想要BB以来,我经历了很多的第一次:

第一次通液,好象没第二次疼

第一次激光治疗重度宫颈糜烂,2次激光才算好些,半年没和LG AA ,再次感谢LG的理解和支持

第一次吃那所谓的秘方,好难吃,比药还难吃,希望有效果吧

总之,明天就要踏上一个新的征途了,以前就当都是准备工作啦.最近喝了豆浆、吃了乌鸡、大虾。。。希望我的泡泡能顺利长大,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:39

哦?克米要吃5天吗?

好艰辛的里程呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:39
共期待
点击查看全文
zangww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:40
以下是引用糖蜜蜜在2006-08-15 16:58:10的发言:

是呀要个宝宝好不容易呀....期待楼主成功的消息....

[em01][em01][em01]
人生就是充满各种困难和喜悦,老天给了我们太多喜悦后,就要出一些小难题来考验我们,这样人生才丰富多彩,这里的姐妹都是坚强的,相信有一天大家都会好运!
点击查看全文
zangww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:42
以下是引用丫丫2006在2006-08-16 14:39:33的发言:

哦?克米要吃5天吗?

好艰辛的里程呀

呵呵,估计这只是个开始,万里长征第一步。。。但希望有个美满的结局:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:59
加油加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:27
[em04]LP 加油!嘿嘿
点击查看全文
zangww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:30

8.17

今天一大早就起来了,喝了豆浆,8点多一点就赶到医院了,人真多呀!

先去找我的医生...不在!!!赶紧问护士,一个护士被N多人围住,我终于挤到她跟前了,休假了,下周才能来,,晕死!谁来帮我监测泡泡呢?!

镇静!这么多人,先回家吧,好在有LG的专车,呵呵,下午估计人少些,在过来随便找个别的医生查一下吧,反正是用仪器看,应该没什么影响.

就这样,6点多起床,不到9点就又回到了我温暖的家,啥也没看成...期待下午一切顺利吧!

点击查看全文