要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

偶尔发现老公的手机上有暧昧短信,下一步我该怎么办?

3913440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学同学,一直以来在大家的眼里我们都是比较和谐幸福的一对.如果不是前些天的一次偶然,我也一直认为自己很幸福.

我对和老公的关系比较信任,所以也从没想过去怀疑什么,也没有习惯去刻意的检查老公的手机什么的,前些天,有些开玩笑似的,我把老公手机的短信调出来看了一下,没想到上面的一些内容在我看来有些暧昧,比方很晚了还在问人家在干嘛,有没有睡,我心里就"隔登"了一下,实在忍不住,我就马上问老公是什么意思,他回答得含含糊糊的,最后用一个不是很充分的理由给了我解释,我宁愿相信老公,就没有过多的追问,但此后心里就一直疙疙瘩瘩,就很想刻意的看看老公的通讯情况.

通过一段时间的观察,我发现老公对自己的手机短信是整理删除过的,偶尔有那个可疑电话发过来的短信都是没头没脑的,我估计是在和老公的问答中漏删的,我现在真不知道该怎么办,有没有必要和老公摊开讲,或进一步查清那个电话的身份,至少打个电话去证实一下那个发短信的是不是个女的(虽然直觉告诉我99%是个女的) ?我和他摊开讲又有什么意思,又不是讲了就能解决问题,最多就是短信\通话记录删得更彻底而已 ,

我一方面告诉自己不能太敏感,一方面又觉得不能太麻木 ,不是因那次偶尔发现那些暧昧短信,我其实也是处于麻木的状态,也没想着刻意的要去看的手机,也不过多的怀疑的什么,因为他除了通常的忙应酬晚归外,对我对娃娃对家也算好,但自从看了那些短信,我就觉得不舒服,老是想去看他的手机,老是怀疑,就觉得疑虑从从

如果不听\不看\不想的话,所有人都按正常的次序生活着,除了我在心理上有阴影,老公在所有人面前都保持着好孩子的形象,我有什么需求,他也会想办法满足,帮我处理我不想面对的难题,但如果知道,一味的要去弄清楚的话,更会给双方的关系带来裂痕,我难说就变成悍妇\怨妇的形象,更进一步的把他往外推,到时候更受损失的是我,就算和他离婚怎么样,只是一时的表现出我的刚烈,那剩下很多现实的东西都要去面对,那些都是长远的\复杂的.

我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:00

装不知道呗,挑明了更容易把老公推出去。知道对方电话,就冒充商场专柜给她打一个,看看是不是女的,如果你胆子大点,再说给他寄赠品,问问他地址姓名,知己知彼,比瞎猜强。掌握充分的证据才能打胜仗。

要不然就完全装糊涂,先生宝宝,其他不管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:08
原帖由 msgaga 于 2009-11-3 11:00 发表 装不知道呗,挑明了更容易把老公推出去。知道对方电话,就冒充商场专柜给她打一个,看看是不是女的,如果你胆子大点,再说给他寄赠品,问问他地址姓名,知己知彼,比瞎猜强。掌握充分的证据才能打胜仗。要不然就完全装糊涂,先生宝宝,其他不管。
做个聪明的女人吧。我也遇到这样的事情,我朋友劝我了很多。是的,你可以心平气和的和他谈下,一定要让他知道是他错了,他欠你的,以后你才有主动权
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:10

先想办法确定你老公和那个短信的关系,如果没到那种程度到时吵起来会伤感情,又显得我们很小气!要是确定出轨什么的,就好好的摊开来和你老公聊聊吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:10

现在楼主还是别考虑这个吧,暂时把这事放一边,等生了宝宝再说,注意孕期心情哦!另外,对老公更加好,多充实提升自己,就算孕期也要当个漂亮妈妈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
红红猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:13

我和老公感情一直很好,起码到目前为止,我在他心里应该还是第一位的,这一点我倒深信不疑,只是我在这方面追求完美,不愿意有人来分享老公一丝一毫,所以心里非常的不舒服,老公平常工作也很辛苦,现在看他的感觉是又爱又恨....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:14

不管男人女人都要经过几年之痒的,这就要看家庭和私欲在他/她的心里哪个更重要

发现问题并不可怕,可怕的是被欺骗

看介绍你们还是有很好的感情基础的,先面对面好好谈一次,看你老公自己怎么解释

我想一起生活了那么多年,老公说的真话假话你应该感觉的出来

如果真有问题你直接问他打算怎么办

点击查看全文
红红猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:17
[quote]原帖由 麦芽糖宝宝 于 2009-11-3 11:10 发表 现在楼主还是别考虑这个吧,暂时把这事放一边,等生了宝宝再说,注意孕期心情哦!另外,对老公更加好,多充实提升自己,就算孕期也要当个漂亮妈妈。 我宝宝已经两岁多了,平常老公也非常爱我们的宝宝,以前我看见宝宝就有非常幸福的感觉,因为宝宝长得很象老公,这是我们爱情的结晶,但现在不知道为什么,会有说不出的,非常不舒服的感觉,觉得那种发自内心的幸福有点变味了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:17

为什么遇到这个问题的都是女人而不是男人。。。。。。。。。。

点击查看全文