要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

9周,B超,诊断为先兆性流产,该怎么办?

楼主: wei699
1610924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

膀胱充盈,壁尚光滑,连续性好。

子宫前位,宫体8.7*5.7*9.4CM,回声欠均匀。宫腔内见一胎囊,大小为4.5*2.7*4.5CM,胚芽长2.7CM,见原始心管博动。胎囊与宫壁间见液性暗区,大小为3.3*1.3*1.4CM.

左侧卵巢正常大小。

右侧卵巢正常大小。

子宫直肠窝未见游离液性暗区。

这几天感冒中,跟这个有影响吗?我该怎么办?要保胎,还是要放弃?我要我的宝宝健康!

没有见红,也没有褐色分泌物呀,要不是去照BC,我一点也没怀疑会先兆流产,就前两个星期晚上睡觉时有腰酸,不过最近几天不酸了。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:11

我因出现了咖啡色分秘物,说是有流产先兆,开了保胎药,现在在家卧床休息。

LZ别担心,应该没问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:11

我8周的时候也有液性暗区,医生也说有先兆流产的可能,把我都吓死了。吃了2个星期保胎片和打黄体酮,过2周就好了。有液性暗区有好多可能的。不用担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:30

我也搞不懂,这有什么问题?又没流血,为什么是先兆流产?

点击查看全文
wei699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:42

B超里面有出血,只是没流出来而已。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 16:49

怎么BC看起来好好的,楼主又没出血什么的就说你是先兆流产呢?

点击查看全文
wei699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:45

BC上看,子宫内有血块呀。所以就说先兆流产了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:42

我7周多的时候做B超也是有液性暗区,当时那个B超医生也说可能是先兆流产。后来找个有经验的B超医生,她说很多人这个时候都会有液性暗区的,不用太担心,我就没管,照常上班什么的,下面也没有出血。后来2周后复查了B超,比前次要小一点。到四个月多的时候,有天晚上突然掉出来一大块褐色的液体,当时吓死了,跟老公分析了一下,可能就是没吸收的血液排出了。这期间宝宝一直也没事。 所以楼主不要太担心下面没出血就没什么大问题。

点击查看全文
wei699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:59

最近又感冒了,真郁闷呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:07

菩萨保佑你们。。好好养胎

点击查看全文
wei699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:08

谢谢楼上的朋友

点击查看全文