要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

双侧巧囊,老公精子畸形83%,备孕四个月成功升级~

楼主: 菲我所愿
1108518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年前查出双侧巧囊,被告知怀孕可能很难,所以今年6月份结婚后就开始备孕了,看了播种网,买了很多很多的plsz,让老公去查,查出a8%,畸形率86%。。。,第二次查a升至23%,畸形率仍为83%。。。9月份去监测pllufs了(黄素化)。。。。。。。。。在人民医院大夫都给我开了住院单,让我去做腹腔镜手术,然后说安排人工受精。。。

总之,真的以为没希望了。。。

本着多听几个专家意见再决定手术与否,我去了北医三院,其实去之前根本不知道这里才是生殖方面全国最权威的地方。不过做了2B超后大夫就果断的告诉我不能手术,因为我卵巢储备功能差,现在两边才1-2个小卵泡,如果手术,会造成创伤,可能会卵巢早衰。我在三院看了2个大夫都是这样说的,我就坚定不手术了。而且被告知我老公的指标挺好的,不用治。

然后就是监测排卵:

108号感觉PLSZ变深了,就AA了。

109号监测看到左边有1.7*1.9的泡泡,说让我第二天去打hcg109号傍晚PLSZ强阳,晚上10点已经弱阳了。

1010号,我下午感觉到左边钝疼,然后去做B超大夫仔细仔细的看告诉我已经不见了,可能排掉了,于是晚上我就又回去AA啦。大夫跟我说按照已经排卵补给黄体酮,就是琪宁,每天2粒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:32

恭喜楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:44

谢谢楼主..给了我信心~

因为我老公畸形率也达到89%

A级只有..16%

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:37

接棒 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:38

请问lz是什么时候口服黄体酮的?我很想知道,因为我黄体功能不好!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:40
接好孕棒!恭喜啊!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 23:14

接棒~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
菲我所愿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:28

我之前也以为畸形率高很可怕,可是三院大夫说他们的指标是85%以下都没应该没大问题,当然如果能治好一些最好啦;

大夫让我pl后三天开始补充黄体酮的,我觉得你最好是医院监测pl然后测个孕酮,然后大夫会给你开黄体酮的,三院的大夫说现在30岁以上的都会给适当补充黄体酮,我觉得还是很有用的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:29 | 来自WAP
接棒,下一个肯定是我
点击查看全文