要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

双侧巧囊,老公精子畸形83%,备孕四个月成功升级~

1106818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年前查出双侧巧囊,被告知怀孕可能很难,所以今年6月份结婚后就开始备孕了,看了播种网,买了很多很多的plsz,让老公去查,查出a8%,畸形率86%。。。,第二次查a升至23%,畸形率仍为83%。。。9月份去监测pllufs了(黄素化)。。。。。。。。。在人民医院大夫都给我开了住院单,让我去做腹腔镜手术,然后说安排人工受精。。。

总之,真的以为没希望了。。。

本着多听几个专家意见再决定手术与否,我去了北医三院,其实去之前根本不知道这里才是生殖方面全国最权威的地方。不过做了2B超后大夫就果断的告诉我不能手术,因为我卵巢储备功能差,现在两边才1-2个小卵泡,如果手术,会造成创伤,可能会卵巢早衰。我在三院看了2个大夫都是这样说的,我就坚定不手术了。而且被告知我老公的指标挺好的,不用治。

然后就是监测排卵:

108号感觉PLSZ变深了,就AA了。

109号监测看到左边有1.7*1.9的泡泡,说让我第二天去打hcg109号傍晚PLSZ强阳,晚上10点已经弱阳了。

1010号,我下午感觉到左边钝疼,然后去做B超大夫仔细仔细的看告诉我已经不见了,可能排掉了,于是晚上我就又回去AA啦。大夫跟我说按照已经排卵补给黄体酮,就是琪宁,每天2粒。

点击查看全文
菲我所愿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:09

从10月14号我就很困,以为是累的,因为实在不知道hy会这么早有反应的;

然后10月20号早晨胃特别疼,就没去上班,下午闲来无事,就测了zzy,竟然见到了传说中的水印!!!几乎看不到,但是确实有。这是pl第11天。

10月23日去医院测hcg=85,孕酮=95.被告知接着吃黄体酮。

然后就逐步加深了,今天是孕39天,zzy是鲜红的两条杠,测试线比对照线还要粗还要深~~

下面是排卵后的感觉:很困,胃不舒服,rf偶尔痛或者痒,现在已经开始尿频了。

其实,也没啥很特别的,等到大家有感觉了,zzy也就测出来了。

别着急。

点击查看全文
菲我所愿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:10

我这个月还与之前有些不同的就是,10月份休国庆节的假玩的很开心,不知道是不是这样pp就长得好了呢?然后回来后我又爬山又出去玩的,活动量大了很多,不知是不是pp顺利破掉的原因。还有,我一直吃中药,感觉体力也好了很多呢。

几个建议:

1.       要有信心,生儿育女是天性,没有传说中的那么难;

2.       多活动,多出去走走;

3.       营养要跟上,多吃有营养的东西;

4.       让老公也去查,我老公查出不好后,开始穿宽松的裤子,多运动,也吃了一些东维力什么的,第二次复查a就升到20%多了。

5.       如果感觉黄体不好,可以pl后第三天开始补充黄体酮,不过这个要遵医嘱。

可以适当吃中药,我觉得还是很有用的哈。

就这些吧,双侧巧囊也没关系,我的pp冲破阻力,还是出来啦,然后顺利的走到了子宫,正在孕育着我的宝宝。

菩萨保佑我顺利度过整个孕期,生一个健康聪明可爱的宝宝!!

大家也都要有信心哦!好孕会来的!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:16

接第一棒,下个就是我了em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:17

加油啊,祝宝宝健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:19

恭喜喽,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:20

em25 em25 em25 接棒,保佑你,祝福你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:25

恭喜楼主好孕!接个棒棒!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:29

em25 em25 em25 接好孕棒,保佑我这个周期可以好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:31

恭喜楼主!顺便问一下,是不是如果老公精子畸形率高也不碍事啊!

点击查看全文