要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

在线等:55天B超有胎心但仍出血

楼主: 百合新语
1253716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我孕55天B超胚体长12MM,可见心管搏动。期间服地屈孕酮片+黄体酮+孕康保胎,但B超回来两天后又开始出现褐色血,有没有碰到这种情况的姐妹呀?好担心是不是胎儿又不好了,有过一次胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:15

对了,最初我也是测了好几次孕酮和HCF,但值都很高,所以医生也没有给我开保胎药,反正BC有胎心,就请假了,其实期间每天都很担心的,但自己一直有呕吐反应,多少还能给自己点安慰,希望楼主放宽心,既然有胎心了,就放轻松吧,好好休息,宝宝会健康长大的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:17

听医生的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:21

我从6w出血到14w,现在挺好的,楼住不要担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:02

B超的结果显示宝宝发育得还是不错的呀,可能是孕酮不高,坚持补充黄体酮和卧床就对了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:08

我跟楼主一样的,我觉得吃孕康颗粒的效果还可以。我四十多天就开始流,时有时无,黄体酮也打了,现在正在减针过程。反正刚开始也紧张,后来我就麻木了,都已经B超两次了,50天就能看到胎心了,六十天B超一次,也能看到胎心和胎芽,现在就卧床嘛,管它的哦,过了三个月才去上班。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:03

楼主别怕,我30多天50多天的时候有褐色分泌物,75天的时候大出血,当时B超宝宝小了6天,后来98天的时候B超比孕周大了3天,现在宝宝很好,你要相信自己的宝宝是很坚强的,只要你肚子不痛,腰不酸就没什么问题。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:05

我褐色的持续了20多天,当时也和你一样很怕,但是我什么药也没吃,也没卧床休息。。。后来75天就大出血了,现在保下来了!

点击查看全文