要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

在线等:55天B超有胎心但仍出血

1252416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我孕55天B超胚体长12MM,可见心管搏动。期间服地屈孕酮片+黄体酮+孕康保胎,但B超回来两天后又开始出现褐色血,有没有碰到这种情况的姐妹呀?好担心是不是胎儿又不好了,有过一次胎停。
点击查看全文
百合新语 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:14

怎么没人理呢,急呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:22

我也跟你一样情况。

也没有办法。

卧床休息吧em25 相信我们的宝宝。

点击查看全文
百合新语 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:35

楼上的JM,我的预产期是6月10日,我们差不多天数呀,我准备找个时间再测下HCG和孕酮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:21

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:22

我孕54天抽血HCG50094.0,孕酮18.53。

我觉得孕酮有点低了。。。

可医生却说值都是正常的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:03

我到现在还有出血现象,找不到原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:08

原帖由 芊诺2009 于 2009-11-3 09:22 发表 我孕54天抽血HCG50094.0,孕酮18.53。我觉得孕酮有点低了。。。可医生却说值都是正常的

我是42天的时候抽血,HCG 22288, 孕酮 13.16, 医生说孕酮偏低,开了些保胎药.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:11

原帖由 阿蛛 于 2009-11-3 10:08 发表     我是42天的时候抽血,HCG 22288, 孕酮 13.16, 医生说孕酮偏低,开了些保胎药.

我现在也还有在吃保胎药。

医生开了维生素E加B12加叶酸。

还有滋肾育胎丸。

黄体酮针从昨天开始就停用了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:13

我从怀孕43天开始就一直有褐色分泌物,一直持续到四个多月呢,开始也没怎么吃保胎药,就是维E加叶酸,还有在家里休了一个多月假,但其实也没老老实实卧床休息,总是出去散散步什么的,有次还和同学去看了场电影,呵呵,觉得自己胆子也够大的,不过12周多的时候去医院就可以听到胎心了,当时也是紧张的要命,好在听到了,现在孩子在肚子里动的很欢,唐氏筛查和系统B超都表示孩子发育一切正常,不知道为什么偶尔还会有褐色分泌物呢,反正现在只能放松心情,不想那么多了,希望我们的宝宝都健健康康的直到出生!

点击查看全文