要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请来送子观音,大家快来拜!

楼主: 血蚊子
947667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月胎停清宫,流产后身体恢复尚可,感谢菩萨保佑!如今备孕两月仍未好孕消息,年纪越来越大,明年就奔三了,心烦心急,在此求拜.我真的好想好想在2010年为爱我的老公公公婆婆爸爸妈妈生下健康可爱的宝宝!

好心的送子观音菩萨,都说您很灵验,求您保佑我这一两个月就能怀孕,顺利怀上健康聪明漂亮的虎宝宝...我会终生感激,牢记您的大恩大德.....

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:24

真心拜求。

点击查看全文

好

五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:31

跪求菩萨保佑我马上好孕,赐予我一个健康可爱聪明漂亮的虎宝宝,菩萨请宽恕我的罪孽,我知道错了,求求你保佑我好孕吧!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:10

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个周期宫内健康好孕,让我免受更多的苦难,顺顺利利在明年生个健康聪明的虎宝宝,求求菩萨保佑赐我健康聪明的孩子,弟子终生感激你的大恩大德,天天来跪拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
血蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:09

跪求菩萨保佑我今年内怀上健康宝宝直到宝宝健康平安顺利出生!跪谢菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
血蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:43

诚心跪求观音菩萨保佑我今年内怀上健康宝宝直到宝宝健康平安顺利出生!跪谢观音菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:14

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,愿这个月如愿怀上宝宝,小女子诚心跪拜em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
血蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:32

跪求观音菩萨保佑我今年内怀上健康宝宝直到宝宝健康平安顺利出生!跪谢菩保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

大慈大悲观音菩萨保佑我能生个健康的虎宝宝

点击查看全文