要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请来送子观音,大家快来拜!

946667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月胎停清宫,流产后身体恢复尚可,感谢菩萨保佑!如今备孕两月仍未好孕消息,年纪越来越大,明年就奔三了,心烦心急,在此求拜.我真的好想好想在2010年为爱我的老公公公婆婆爸爸妈妈生下健康可爱的宝宝!

好心的送子观音菩萨,都说您很灵验,求您保佑我这一两个月就能怀孕,顺利怀上健康聪明漂亮的虎宝宝...我会终生感激,牢记您的大恩大德.....

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:17

我也诚心求拜送子观音在这个月保佑我和老公身体健康,在这个月送我们一个健康的宝宝,我会终生感恩,一定会虔诚烧香拜佛的,恳请送子观音娘娘保佑,让我心愿达成,谢谢!谢谢!希望备孕的姐妹们都梦想成真!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
血蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:10

点击查看全文
血蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:11

点击查看全文
血蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:33

这两天工作都好忙都没时间上来了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:16

em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝早日来我家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:20

跪求菩萨保佑我马上好孕,赐予我一个健康可爱聪明漂亮的虎宝宝,菩萨请宽恕我的罪孽,我知道错了,求求你保佑我好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:20

播种网的JMM请来的观音都很灵,希望也让我这个月好孕。如果心愿达成必会回来还愿的,请保佑我的小孩能健健康康地到来。谢谢!em25 em25 em25 

点击查看全文