要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

姐妹们,帮帮我!我多想当妈妈呀!!

楼主: 美丽花花
663112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年已经34岁,2000年结婚,怀有一个BABY,因为年轻没想要,2个多月就流掉了。一直没有避孕,2001年秋季YJ颜色不好,就到医院检查,说是内分泌失调,就开点药吃,半年后检查,左右附件有囊肿,2002年2月腹腔镜手术,剥离双侧巧克力囊肿,在接下来的日子里,小病就不断的缠着我,我奔走各大医院,中药西药不断,人在长胖,身体抵抗力是越来越弱 ,2006年3月到6月,短短3个月,我就消瘦了近30斤,检查又不幸得了甲亢,7月进行碘131治疗。就在失望的时候,2007年1月,老天爷眷顾我,给了我意外的惊喜,好不容易怀上了宝宝,那段日子里我好幸福!我细心的呵护着腹中的宝宝,生怕她离我而去,不知是我太大意,还是医生不负责任,去检查几次,医生都说心管搏动不太好,医生也没说要保胎的,只是说过两天再来看看,就这样等着,过了两天就出血了,等到医院检查,已经无法保住我的BABY了,我大哭了一场。2008年决定去做试管,等到一切检查都做完,准备启动时,有位医生提醒我,你现在的情况很差(附件囊肿,双侧乳腺增生,子宫还有还有小肌瘤),不适合做,即使做了成功率低,而且很难保住,我是彻底崩溃了!!但我仍然没有放弃,2009年8月到湖南,再次检查,又多了一项(外阴鳞状乳头状瘤,我很讲究的,因为长期生病,毛巾澡盆都是单独的,因为长期治病,和老公在一起都很少。这么会有这种病呢?我很困恼!)中药西药一大纸箱的带回家,每天闻着这种药味都想吐,为了孩子,闭上眼睛仰着脖子一大碗一大碗的喝着、、、、、、,我现在每天坚持查体温,好像排卵不太好,姐妹们帮帮我呀!我何时是个头啊?在这样下去,我真的没有生活的勇气!em81 em81 em81 em81 em81 em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:10

先把病治好,有一个好的身体才能有个健康的宝宝,老天要走了你的孩子,也一样会还给你一个健健康康的孩子的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:55

楼主坚强些吧.其实很能体会你的心情,

我也是结婚两年了,从没怀上过,家里三代单传,还有一个九十岁的爷爷,我都感觉没脸见他老人家了.

我的身体一直都不好,结婚前就查出有乳腺纤维瘤,结婚后做过后术,手术后三天两头的感冒,最多的时候连续一个月吃中药治疗感冒,夏天怕冷,吹不了风扇.好不容易好点了,因为经痛去医院检查,医生又说我盆腔炎.

这么折腾了一年,可又没见着自己怀孕,又检查泌高,,,,,,

哎,每个月赚的钱都交医生了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:03

找对医生很重要,上网查查找个当地比较好比较权威的医生,固定让这个医生看,不要老是换医生,每个人都有希望的,你也是

点击查看全文