要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

姐妹们,帮帮我!我多想当妈妈呀!!

662112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年已经34岁,2000年结婚,怀有一个BABY,因为年轻没想要,2个多月就流掉了。一直没有避孕,2001年秋季YJ颜色不好,就到医院检查,说是内分泌失调,就开点药吃,半年后检查,左右附件有囊肿,2002年2月腹腔镜手术,剥离双侧巧克力囊肿,在接下来的日子里,小病就不断的缠着我,我奔走各大医院,中药西药不断,人在长胖,身体抵抗力是越来越弱 ,2006年3月到6月,短短3个月,我就消瘦了近30斤,检查又不幸得了甲亢,7月进行碘131治疗。就在失望的时候,2007年1月,老天爷眷顾我,给了我意外的惊喜,好不容易怀上了宝宝,那段日子里我好幸福!我细心的呵护着腹中的宝宝,生怕她离我而去,不知是我太大意,还是医生不负责任,去检查几次,医生都说心管搏动不太好,医生也没说要保胎的,只是说过两天再来看看,就这样等着,过了两天就出血了,等到医院检查,已经无法保住我的BABY了,我大哭了一场。2008年决定去做试管,等到一切检查都做完,准备启动时,有位医生提醒我,你现在的情况很差(附件囊肿,双侧乳腺增生,子宫还有还有小肌瘤),不适合做,即使做了成功率低,而且很难保住,我是彻底崩溃了!!但我仍然没有放弃,2009年8月到湖南,再次检查,又多了一项(外阴鳞状乳头状瘤,我很讲究的,因为长期生病,毛巾澡盆都是单独的,因为长期治病,和老公在一起都很少。这么会有这种病呢?我很困恼!)中药西药一大纸箱的带回家,每天闻着这种药味都想吐,为了孩子,闭上眼睛仰着脖子一大碗一大碗的喝着、、、、、、,我现在每天坚持查体温,好像排卵不太好,姐妹们帮帮我呀!我何时是个头啊?在这样下去,我真的没有生活的勇气!em81 em81 em81 em81 em81 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:12

相信一切都会好起来的,坚强点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:14

有病不可怕 又不是不能治  看看我们这里的姐妹 有多少人没有放弃希望还在努力着  不管有多少困难  要想着尽力克服  为了宝宝   为了自己  都不应该灰心呀  加油  先把病治好  宝宝会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:11

一定要加油哦,继续努力,不要放弃!!我跟宝宝都祝福你哟!!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:06

要加油!好好看病,调整好心态,有时候,越着急,就越不能如愿。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:04

加油哦~ 要坚强!!宝宝在看着你的呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:37

我的年龄和你差不多,也是经过好多波折才怀上的,我曾经也做过巧克力囊肿手术,经历2次胚停,总结经验,一个是减肥,锻炼减肥,一个是放松心情,很快你会怀上小宝宝的。

点击查看全文
美丽花花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:12

最近很忙,没来得及来这里看看,谢谢姐妹们的鼓励!我会加油的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:13

为你祈祷!em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:05

心情放松,顺其自然吧!我也很想要宝宝,但还没有、、、、、、、

点击查看全文