要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝一天一夜都没胎动,吓死了!!!

楼主: 无敌小可爱
83749103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从昨天早上开始,一直很好动的宝宝突然不动了。本来在想,反正也是晚上动的比较厉害的,所以就一直等着,可是一直等到今天早上还是没有任何动静,吓得我跟老公一大早赶紧去了医院,妇产科的医生立即帮我们测量宝宝的胎心,可是找了半天还是没有找到。当时吓得我都不知道该怎么办呢?然后医生建议我们去做个B超确定一下,还好,B超做下来拿给医生看一切正常!没有任何问题,不过宝宝突然不胎动了医生也没给我们个什么明确的答案!回来之后气的啃了两根香蕉,突然这小家伙就动的特别厉害了。唉!真是被吓的不轻咯!郁闷em71 em27 em29

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:33

我都没有担心过胎动,有时半天也感觉不太明显宝宝动没动,我也没在意,反正听姐妹们说现在时间还不规律,但也几乎天天都在动,就是最近一周,有时动的速度好快,就好像我们冻得哆嗦一样,呌的好快,

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:35

我的肚子感觉就是近半月才开始长的,平躺着一摸也感觉是大了,高了起来,肚子没有被鼓过疙瘩,偶乐肚脐下面会被顶起一下再下去,反复这样,有时就感觉在里面动,但肚皮看不出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:36

em32 天气冷了,准妈妈们都会偷懒,就不允许小宝宝们偷下懒啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:40

em28 看来我的宝宝很勤劳啊,每次只要我心里想着:宝宝怎么没动过啊?没过几分钟ta就会动一下,让妈妈放心,hoho~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:40

21周没有什么规律的胎动是正常的,有时候天气冷宝宝也会懒得动的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:46

是啊,有一天我也是担心了好久,结果晚上又开始动了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:52

em29 em29 em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:58

我一凶我家的宝孩他就动,还跟我怄气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:59

不动的时候,你摸摸肚子,跟他说说话,他听到了就会动拉。呵呵.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:15

em25 em25 em25 

点击查看全文