要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝一天一夜都没胎动,吓死了!!!

83745103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从昨天早上开始,一直很好动的宝宝突然不动了。本来在想,反正也是晚上动的比较厉害的,所以就一直等着,可是一直等到今天早上还是没有任何动静,吓得我跟老公一大早赶紧去了医院,妇产科的医生立即帮我们测量宝宝的胎心,可是找了半天还是没有找到。当时吓得我都不知道该怎么办呢?然后医生建议我们去做个B超确定一下,还好,B超做下来拿给医生看一切正常!没有任何问题,不过宝宝突然不胎动了医生也没给我们个什么明确的答案!回来之后气的啃了两根香蕉,突然这小家伙就动的特别厉害了。唉!真是被吓的不轻咯!郁闷em71 em27 em29

点击查看全文
无敌小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:45

自己先给自己顶一下,也为天下准妈妈的宝宝们祈福em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:52

我的宝宝前段时间也是,大半天都不动,我和他爸吓的不轻,赶快去做B超,医生说宝宝很好,胎心也正常,那我问TA为什么不动呢?医生说TA也有懒不想动的时候!!!!!em71 郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:58

em25 我也一样,胎动不正常就去医院,结果医生说宝宝也有自已的作息时间呀!~还说我:自已吓自已。但是我认为,只要不对劲去医院就没什么错。呵呵!~准妈妈的各种担心医生应该理解才对。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:03

em25 em25 要个孩子真不容易。

点击查看全文
无敌小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:14
原帖由 乖宝宝々 于 2009-11-2 19:52 发表 我的宝宝前段时间也是,大半天都不动,我和他爸吓的不轻,赶快去做B超,医生说宝宝很好,胎心也正常,那我问TA为什么不动呢?医生说TA也有懒不想动的时候!!!!!em71 郁闷
就是啊,其实没什么问题,就是感觉被吓的不轻!
点击查看全文
无敌小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:15

估计宝宝们会偷懒不动了,也是因为天气突然变的很冷了的缘故吧!呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:17

28W以后才会规律呢,我前阵子也是几天动得多,几天不动这样,没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:24

我家宝宝也是这样,我担心的不得了,还给妈妈打电话,妈妈说宝宝也要睡觉的咯,总不能没日没夜的动吧,哈哈~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:29

所有的准妈都一样  但建议不要太过于关注胎动了 毕竟早期的胎动还没有规律  宝宝可能只有轻微的动作  我们感觉不到  总是提心吊胆的  对宝宝才不好  开始 我有时候好几天都感觉得不到宝宝动   但看到原来姐妹的经验  所以心里并不着急

点击查看全文