要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

不知别的准妈妈会不会和我一样乱想

楼主: sublinna
646537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查到怀孕时,开心死了

然后就开始担心,怕空囊,怕胎停

孕两个多月去做了B超,其实早就想去做了,但不知为什么,心里很害怕,就怕听到不好的消息,幸运的一切正常,胚囊长到50MM了,且有心管膊动.

现在刚满三个月,看看自己的肚子,好象也没长大嘛,不过我原来就有点小肚子,现在看,还是那么大个小肚子,就害怕BB不长.....担心啊担心,从四十多天起胃口狂差,几乎每天都要吐,吃得和猫一样少,BB你可要健康地成长,不能让妈咪白吃苦啊!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:34

我也是,有一天晚上胃涨得厉害,宝宝可能不舒服老在动,后来这几天心理作用老感觉胎动少了,都想去听听胎心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:38

em25 度日如年啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:20

em71 原来大家都跟我一样!

em25 em25 em25 希望所有宝宝都健健康康的出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:33

我也是,从怀孕开始的宫内外,到胎心,再到胎儿大小,再到唐筛,糖筛,再到有没兔唇,再到四维胎盘贴着脸看不清整个头,耳朵没看到脚没看到也担心,NF值临界也担心,现在又在担心宝宝到底健康么,羊水多少了,脐带有没问题。。。真是累,快点生出来让我放心吧!!!!上帝保佑我的荣宝宝!!阿门

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:34

我这才怀上,还没去做BC,医生说等10-14天去,哎呀,我就想早点去啊,怕BB没胎心什么的,这以后路还长啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:43

好像都会担心的,我也是,早期怕做BC(医生也没让做),建卡时才做的,不是宫外就好开心了;上周做了唐筛,下周得结果,现在又在担心中(希望是瞎操心),唉~ 瞎操心的日子还长着呢em28

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:53

我也是,从40天左右的时候开始反应很大,很怕闻到油味,一闻就反胃。吃饭也不能好好吃,特别是晚饭,吃了就吐。。。。。也很担心宝宝。到现在60天了也没去BC呢,我妈妈是妇科医生,说不要那么早去检查,但是我也很担心怕。。。。。等几天就去检查去 。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:55

我那会没有太多担心,就觉得时间过的慢,宝宝很正常,心情保持好了就好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:19

em25 em25 em25 

和大家一样!少不了担心紧张!保佑所有的宝宝都健健康康,平平安安地出生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:24

真的是每个时期都会担心不同的问题。

点击查看全文