要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

妈妈们千万不要给宝宝用“丁桂儿脐贴”

楼主: 杨黎秋子
3308923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝拉肚子,医生给开的“丁桂儿脐贴”,确实很管用,但是当把脐贴接下来时,孩子哭得哇哇的  因为孩子的皮很嫩,脐贴上的胶布把孩子的皮接下来一块,心疼死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:37

em40 这么差的药膏em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:47

em40 天那,可怜的宝宝!心痛啊!!祝小宝宝早点康复哦!健健康康的长大!嘿嘿!

点击查看全文
杨黎秋子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:18
原帖由 凡心朵朵 于 2009-11-2 15:23 发表 我家也用过,那是你不小心而已
已经够小心了,慢慢的接  十几天的孩子 皮肤好嫩好嫩的  真的不好接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:25

我家宝宝10几天的时候也用过,效果挺好的。我把外面那一圈可以粘连皮肤的都剪掉了,或者剩下一点点,用个肚脐带包着就可以了!这样可以保证宝宝的皮肤不受影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:51

我宝宝也贴过,结果撕下来时宝宝痛的哇哇大哭,肚脐周围都红肿了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:00

不会啊 用剪刀把贴剪成圆形,剪成最小,能粘住就行那么大就没事了。治腹泻效果很好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:04

进来学习了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:31

我家也用过一次 撕的时候我是让宝宝泡在澡盆里洗澡 顺着慢慢的取下来的 楼主太不小心了 这么小的宝宝真是受罪了 好心疼 早点好吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:37

楼主贴之前用剪刀剪一下就好了 我就是给宝宝剪完用的 肚脐贴不是方型么 你把它剪成圆的 只要能贴住就可以了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-3 12:47
签名被屏蔽