要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家六个月的宝宝,看是不是超重了

楼主: jianmei
662218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝六个月了,70CM,21斤,早上吃半碗米粉,半个鸡蛋还不够,还要吃奶,儿保医生说要控制,可不吃饱他会饿,怎么办
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:39

我们六个月16斤2,看来是个苗条姑娘em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:43

原帖由 糖糖绝恋 于 2009-11-2 16:48 发表 em27" /> 估计没有比我家更胖的宝宝了!3个月22斤!我都愁死了!又不可能不给吃。母乳喂养的都能这么胖!em26" /> 

em83 

我宝宝现在109天该有17J了,也胖,都抱不动他了,郁闷

抱在手上跟个石头样的

抱在手上睡觉,头在哪边,哪边的胳膊就好累,他太肥了,趴着连头都抬不动em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:45

我儿子也和楼主家一样重,也能吃半碗米粉,早上吃半碗稀饭+1个蛋黄,我家奶粉吃160,身体很好,感觉比以前肉结实些了。以后会走路了就没这么胖了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:53

我闺女五个半月体检时体重20斤半,身高69厘米,医生说是轻度肥胖!不过她不爱吃米粉,鸡蛋黄也不爱吃,辅食基本上只喝点果汁,以母乳喂养为主!老人说这是奶膘,小孩猛涨八个月,八个月过了喝奶少了自然就瘦了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:27

你看我的签名档呵呵,俺家也是个小胖胖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:15

我家的也是小胖胖~ 九个月28斤~我现在也不敢给他吃太多 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:26

呵呵,现在的小胖胖真多啊。如果想控制的话,给他多喝点水试试看?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:16

能吃还不好,不用控制的吧?长大自然就瘦了,我都愁死了,我家可能厌奶了?有时候一天500不到,这是在不吃辅食的情况下,5个半月体检,70.7cm,18斤,我约莫最近瘦了,天天吃奶和打仗一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:25

晕倒!!

4个半月,11斤8两!!70CM

点击查看全文