要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

80猴子,备孕三个月,排卵十二天测出弱阳,一点感想~(ZZY照片在6楼)

楼主: 暖暖.饭饭
1473125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-15
强阳的时间: 2009-10-31

刚写好,传照片时出了一点问题,结果突然回到论坛页面,再返回,就全部丢失,先在这里提醒一下JMS,如果写的多的话,一定先在文本里写好再传上来,免得心血丢失,让人生气。

我是1028号测出弱弱阳的。本来没想来论坛说的,不过在这里潜水那么久,看了那么多JM的故事,想还是来说一说,把一点小经验告诉未准妈妈们,希望大家都得偿所愿,顺利好孕。

我是80年猴子,07年有过一次流产,08年还做了畸胎瘤手术。幸好开刀后医生只是从卵巢边剥除了瘤子,没有切除卵巢。不过我有朋友也得了这个病,她切除了一侧卵巢,可是怀的比我还快,两个月就成功升级了。所以应该对怀孕没有太大影响。但医生也叮嘱,说痊愈好最好快点要宝宝,因为瘤子有复发可能,一旦复发的话,想怀孕就有难度了。我做完手术后喝了小半年中药,每天走路锻炼身体,半年后,中医说我身体已经不错了。我就今年八月开始备孕。

第一个月没有经验,也是第一次用PLSZ。因为我YJ周期基本都在28天左右,所以我理所当然认为自己排卵期在YJ14天前后。但是失败了。不过第一个月,成功的是少数,我也没有太担心。

第二个月真是不巧,家里亲戚出了点事,我不得不回老家一趟,正好赶上排卵期,也没有法子。回来后排卵期已经过了。等于第二个月就没尝试。

第三个月,就是十月份。我早早买好五十条PLSZ,从YJ第八天就开始测,每天最少测两条。(因为我YJ时间长,基本每次都要七天才能彻底干净,所以就从第八天开始测)结果发现,到第八天的时候,已经有水印出现,第九天,开始弱弱阳,第十天就弱阳,到第十一天,就出现阳了。第十二天,开始转弱阳,然后逐渐变淡。这说明,我的排卵日不是在YJ第十四天,而是在第十一天和十二天之间!难怪第一个月会失败。在此提醒各位JM找准自己的排卵日非常重要!你不要看错一两天,错一两天就错过卵子了。因为卵子的存活时间是非常短的,大概只有一天左右,甚至可能几个小时。

我还听过一个JM的法子,很管用,就是:在YJ第十天、第十二天和第十四天都安排一次AA。因为精子的存活时间是13天,这样安排的话,一来可以保证存活的精子能覆盖整个排卵期,不会错过卵子;二来隔天A的话,老公也不会太疲劳,以致影响精子质量。本来这个月我是想用这个法子的,但老公要出差,所以这个月只好就在第十天和第十一天AA了两次。但幸运的是我的排卵日正好比较靠前,赶到了这两天,就顺利中奖了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:02

em25 恭喜喔

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:03

恭喜MM,接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:03

恭喜LZ  

测PL一会深一会浅。很打击呀,

希望这月让我看到光明啊!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:06

恭喜楼主了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:34

恭喜楼主,接个好孕棒,希望我这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:34

em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:36

恭喜楼主啊,把好孕气传给我吧!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:39

恭喜!接好孕棒!希望菩萨保佑我怀上虎宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:42

恭喜LZMM~幸福的妈妈~em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:47

em25 接棒!!em25 

点击查看全文