要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期11月中旬的姐妹们生了吗?都进来聊聊啊!

楼主: 茶语靡靡
1244176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月中旬,还有整半个月。最近几天总感觉肚子特别硬,而且宝宝也动的好厉害,晚上睡觉的时候侧时间一长就感觉肚子像痛经一样难受,不知道宝宝是不是入盆啦?这两天宝宝经常踢到膀胱,每次都像针扎的一样痛,害我经常失声叫出来。em40 不知道宝宝会不会提前发动呢。

大家现在都是什么状况啊,都来说说呀。

好多姐妹都说耻骨痛,我目前还没感觉到,耻骨到底是在哪里呢?
膀胱像针扎的那样疼是不是耻骨痛?
听说宝宝入盆了就会动的少,可是我家宝咋还动的那么欢呢,有时候顶的我肋骨都疼唉。。。
总是预感宝宝会提前出来,后天去检查问问看医生有没有入盆em71

点击查看全文
茶语靡靡 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 luna_star 于 2009-11-2 18:13 发表 我是脐带绕颈2周,轻微低置胎盘,距离63.。。。。。耻骨联合分离11mm。。。。诶,医生叫俺住院了。。。。估计要剖了~~~

我家宝宝是脐带绕颈一周,到时候不知道能不能顺呢em49

点击查看全文
茶语靡靡 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小么子 于 2009-11-2 19:19 发表 我明天就是预产期了,估计要留级了。。。

em25 em25 希望我们的宝宝都能顺顺利利的发动哦

点击查看全文
茶语靡靡 (楼主)
七级宝宝 |

昨天去产检,医生说宝宝已经入盆喽,那就离生产不远了吧,哈哈em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

我还有1個星期就可以和寶寶見面啦

点击查看全文
六级宝宝 |

急丫,宝宝怎么还不发动?

点击查看全文
十五级宝宝 |

这两天怎么觉得宝宝动的反而还多了,尤其是晚上和下午,医生说已经入盆了,不是说入盆胎动就少了吗,频繁的起夜,还有有的时候动的我肚子很难受顶着像一个大包,不知道是宫缩还是宝宝顶的,然后膀胱有的时候还被顶的很难受,肚子有时候也疼一会,不知道怎样才是快要生了em30 

点击查看全文
五级宝宝 |

希望这几天宝宝就出来吧,自己快点发动就不用被拉去剖了em25 em25 

点击查看全文
茶语靡靡 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 tuwang 于 2009-11-5 08:32 发表 这两天怎么觉得宝宝动的反而还多了,尤其是晚上和下午,医生说已经入盆了,不是说入盆胎动就少了吗,频繁的起夜,还有有的时候动的我肚子很难受顶着像一个大包,不知道是宫缩还是宝宝顶的,然后膀胱有的时候还被顶的很难受,肚子有时候也疼一会,不知道怎样才是快要生了em30" /> 

我前两天和你情况一模一样哦,感觉宝宝动得特别厉害(特别是晚上睡觉时),膀胱经常被顶的刺痛,肚子也好硬。不过就从前天开始明显感觉好些了,晚上睡觉也舒服些了。

可能我们的宝宝都快要发动了吧,真希望TA快点出来em70

点击查看全文
茶语靡靡 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 582158207 于 2009-11-5 08:23 发表 急丫,宝宝怎么还不发动?

你快啦,应该就在这两天哦em30

点击查看全文
一级宝宝 |

我怎么一点感觉都没有啊,急死人啊

点击查看全文