要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

甲型流感盛行,我们孕妇该怎么办?

楼主: 健康王宝宝
4609522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近甲型流感越来越厉害了,
  孕妇免疫力又这么差,

我们该怎么预防呢?

早知道有流感应该去年就怀孕的,

那就敢不上甲流了。

担心呐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:53

我看应该没有事吧,心态重要啊,哪有那么容易得上啊,自己注意些就好啊,不过我们是小城市,估计比较少,我知道大城市严重些,戴口罩,家里人都要注意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:56

我们单位前两天发现一例确诊病例,,,我就请了长假,虽然孕妇免疫力好,但一旦染上没有办法用药治疗很麻烦的,平时尽量少出门,少出人多复杂的地方,带好口罩,勤洗手,基本也就只能这样了,我们又打不了疫苗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:58

呵呵,我婆婆不让我暂时不要去医院检查了

小心为妙

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:46

多喝水,少去人多的地方,另外,可以吃点初乳康,增加免疫力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:19

怀孕真的好累呀,老担心这担心那,我觉得自己和神精病就差五步了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:23

em41 少出门,不吃上火的东西,多睡觉,多喝水,人口密集处要戴口罩

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:14

多喝水,多运动,另外多喝鸡汤,我婆婆是医生,她说喝鸡汤增强抵抗力,防感冒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:36

基本不出门了现在,听说吃海参可以提高免疫力,可实在是太难吃了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:39

呵呵!不用那么紧张!我身边一大堆人感冒,都没传染给我,足以见得孕妇的抵抗力还是很强的!不过原来偶的身体就很好啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 20:24

要小心em49 

点击查看全文