要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝刚过2岁生日,我好像又中了?

楼主: missmissmiss
669841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月 26日,一般周期30天。

17日同房,觉得不是危险期,没有采取措施。

30日该来的没有来,用试纸测了下,发现中队长。。

宝宝刚过2岁生日呢,这个,我是留还是?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:21

粘粘喜气~!em25 接好孕棒喽!!

点击查看全文
missmissmiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:32

老公是很想要的,虽然属于超生了。

我还是有点犹豫。感觉如果照顾2个宝宝,还是有点辛苦的说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:43

好幸福呀,都二胎了,,,留着哇,,,,,接棒...................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:47

好羡慕啊,个人认为,最幸福的状态就是两个宝宝了,当然要自己能够承受哈!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:53

em25 em25 em25 祈祷我也早日好孕!

点击查看全文
missmissmiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:05

尝试性的问问2岁小宝 ,“要弟弟,还是要妹妹?”

儿子居然说,“不要弟弟,不要妹妹”

无语了。。。

上次因为生孩子,放弃了升职的机会 ,这次,预计年底可以升职 的,结果,唉   ,选择还真是难。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:07

留着吧,多子多孙多福气!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:11

2个是最好的~希望国家能够改政策就好了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:26

有了当然要留下来啦!em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:32

留吧LZ,我们都想要就还没来!!!我也想要两个宝宝,没那么孤独.可惜昨天大姨妈又来报道了!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文