要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

药流后过一次月经能怀孕吗?

楼主: 猴爸猪妈
1650316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月22号胎停(无胎心)做了药流,10月30号来第一次月经,去医院问医生,都说不建议做检查,只当是一次意外,有的医生说过两三次月经就能备孕,有的说要等半年,在网上看到国外的医生说过一次月经就能备孕了!好矛盾啊!想宝宝都快发疯了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:14

至少要半年吧,把身体养好最重要!楼主不要着急啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:18

em28 医生怎么说,你就这么做啊

最好6个月。子宫要恢复的啊

点击查看全文
猴爸猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:19

那我再忍再忍!看到论坛里有不少姐妹,都是过两三次月经就怀上了,很是羡慕啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:18

我同事就是药流一个月怀的宝宝,这个月17号是预产期,所以没有关系吧

点击查看全文
猴爸猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:24

em49 em49 

之前在这里看到过一个姐妹,是过了一次还是两次月经就怀上了,后来也找不到了,唉,不知道她的情况怎么样了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 16:09

事实上确实也有JM只过了一次YJ就怀孕了,而且最后也生下了健康的孩子。

但这个我觉得还是和各人的体质有关,每个人都是不一样的。有人可以并不代表大家都可以,所以如果要保险的话,最好还是等半年。感觉只过一次就怀孕的,有点冒险哟。

我也是大龄了,也很着急,8月也胎停了,但为了保险起见,我还是想等明年初再试。

为大家祈福em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:28
请问下,你是药流多久又怀孕的啊,我10月27日胎停药流的,12月5日来的第一次月经,想着这次来完了要宝宝,不知道可以吗?
点击查看全文