要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

大家都买几个奶瓶,什么牌子的?

楼主: 阿墨
2991021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没到预产期,不过朋友说要开始准备了。我还没开始买宝宝的东西呢。要买几个奶瓶,玻璃的还是塑料的好,什么牌子的好?一点都不知道,想请教一下各位JM,有没好建议啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:00

贝亲的。

我只准备了2个,我是混合喂养。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:00

我买贝亲四个,两个玻璃的,两个塑料的,其中一个是小勺的那种

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:19

贝亲的玻璃和新安怡的塑料,那个新安怡的还是从美国带回来的,还是信不过国产的呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:41

我给宝宝准备的贝亲的,还有新安怡的,还有好多赠品奶瓶。估计够用好一阵子了,坏了再换。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:55
玻璃奶瓶和塑料奶瓶各有优点,但也各有缺点。婴儿奶瓶一般都是用有机塑料制造而成的,但是有些有机塑料含有毒性经常泡奶粉的时候化开对婴儿有害。所以我建议买品牌的好点,我在十大品牌网maigoo找来了奶瓶的十大品牌,贝亲奶瓶 布朗博士. 好流畅 爱得利 新安怡 都是奶瓶十大品牌的,有兴趣知道更多的奶瓶品牌我建议你去看下,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:44

我家小坏猪,半岁之前都不肯吃奶粉的,我用过新安怡,贝亲,好孩子,汤美天地,CHUCHU,BORN FREE。。。。

汗啊

不过断奶后她肯好好吃了,觉得BORN FREE是最好用的,只是比较麻烦,有专用的排气装置

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:18

在宝宝不能自己拿奶瓶的时候,用的是贝亲的玻璃的,160ML的,前后买过3个,现在用的是贝亲塑料的,240ML的,也是前后买了3个。 都是进口的,贵一些,材料安全些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:25

尤其是塑料的要注意材料,一定得BPA FREE的;但还不要是冒牌货。一般不知名的牌子不要用。整天用热水里面的有毒物质很容易进入奶里面。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 00:47

NUK  120RMB

小企鹅外图,买了5个,玻璃的清洁方便卫生.

因为我奶水多,所以买了吸奶器吸出来,所以需要那么多奶瓶.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:07

贝亲\新安怡,贝丽家里都有,可是我现在给他用贝亲,因为他喜欢喝贝亲标准口的,我给他奶嘴是用最大的L的

点击查看全文