要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

大家都买几个奶瓶,什么牌子的?

2984421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没到预产期,不过朋友说要开始准备了。我还没开始买宝宝的东西呢。要买几个奶瓶,玻璃的还是塑料的好,什么牌子的好?一点都不知道,想请教一下各位JM,有没好建议啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:28

早期用玻璃的好,等宝宝大一点,可以自己拿了再换塑料的,牌子的话,NUK和贝亲都不错。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 09:33

NUK,贝亲,小宝宝一个120ML,一个240ML,再一个果汁奶瓶就够了,母乳宝宝就只要一个奶瓶 就够了,可以喝水喝果汁用。大宝宝喝奶粉用的奶瓶比较多,我家宝宝现在有3个240ML的奶瓶,一天3顿,一顿一个,用过统一消毒。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:43

我們買的都是優生的﹐兩個玻璃的﹐兩個矽晶防脹氣奶瓶﹐剛出生時可以用玻璃﹐反正大人喂不要緊﹐價格比矽晶的便宜﹐寶寶大一點﹐玻璃的太危險﹐塑料的不安全﹐優生的矽晶防脹氣奶瓶都說挺好的﹐耐高溫310度﹐不含雙酚A﹐又不怕摔又安全。

而且﹐我們去買的時候﹐每個玻璃奶瓶送S﹑M號奶嘴各一個﹐每個矽晶防脹氣奶瓶也送S﹑M號奶嘴各一個﹐所以現在四個奶瓶﹐有8個奶嘴﹐足夠用了﹐嘻嘻em67 

点击查看全文
阿墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:59

谢谢大家啦。这样我就有谱勒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:47

我们家一真用的NUK,相信德国技术。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:57

NUK的em65 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:04

我们家用过NUK,布朗博士,黄色小鸭,新安怡,还有一个好像叫智安,我也忘了,反正挺贵,要8,90一个!(不过不是很好用)个人感觉NUK和新安怡的不错,布朗博士的清洗起来太麻烦了,黄色小鸭的一般般,没什么特色!小时候用玻璃的,大点了就用塑料的!个人觉得不要买太多,我那时候就上当了,最多时候同时用9个奶瓶,洗起来麻烦死了!其实买个2,3个就够了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:16

NUK的,我给用过贝亲的,布朗博士的还有新安怡的,最后还是觉得nuk的最好用,对,我们一直用NUK宽口的,小时候用玻璃的,水瓶和奶瓶分开。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:05

我家到现在两岁五个月,加起来用了差不多十个奶瓶吧,

刚出生,给她买了个布郎士的,40ML,很实用,后期喂药水什么的,都用这个小的。

还有120ML 240ML都有,后期有些旧了就直接换了,如果不是因为旧才换的话,其实根本不需要那么多奶瓶

点击查看全文