要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

也说说和我正面交锋的猖狂小三,结果是小三狼狈出局。

楼主: Maysa
38890153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中发现这个网站,看到许多遭遇小三的事,让我不禁回忆起发生在两年前的事情。

先说说我老公,相恋到结婚已经9年,遇见小三那年是第七年,当时还没有孩子。

那个小三,是一个三岁小孩的妈,比我老公大一岁,比我大两岁。

之所以说小三猖狂,大家看了就知道了。

那年,我因为身体不好,在妈妈家休养,老公单住,小三就是这时出现的。因为我这人平时就大大咧咧的,根本就没有注意到老公的不一样,直到有一天,打老公手机,一直是通话状态,等好不容易打通了,顺口问他给谁打电话,他居然说没打,这个电话至少打了半小时。说来也巧,第二天,在去超市的路上,偶然路过电话公司,去打了清单,事情才浮出了水面。

当时的心狂跳,总觉得有事要发生。

于是,开始注意老公的行动,发现他总躲着我上网,是在聊天,不详的预感,越加明显...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:10

打,,解气,管他妈的那个撑腰,奥巴马撑腰都打她那种不要脸的人,都有小孩的人了,真是太不是个东西了,什么粗鲁哦,换作我可能已经提着砍刀去了。我是个冲动起来要拿刀砍的人。估计我有暴力倾向。嘻嘻em85 em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:12

em26 解气!!你老公也需要好好修理一下!!!放着好好的日子不过,他真是不知足

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:20

em78 em78 em78 em78 em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:46

喜欢楼主的脾气我觉的小三就是要打.打他总比自己伤心好..那小三都是做妈妈的人了,还那么不要脸..就是该打...em58 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:50

...呵呵...真解恨!

点击查看全文
Maysa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:55

继续

情绪都非常激动的时候,老公来了,小三疯一样的哭着,老公对小三说,我们结束吧!

小三不依不饶,非要个说法,听了我就来气,一把抓住小三的头发。居然还要说法,这个猖狂的女人!非要治改了你。

点击查看全文
Maysa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:55

宝宝总闹,有空写。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:56

em30 继续,小三就该狠狠揍,脸皮也太厚了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:02

LZ太牛了!

点击查看全文
Maysa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:19

整个过程我都没有吃亏,但指甲还是不可避免的破了些,所以,各位姐妹,在去见小三的时候,指甲的长度要适中,不可过长也不要秃秃的,不要戴戒指或耳环之类的。鞋子的高度也要适中,衣服嘛,当然越漂亮越好了,呵呵.....扯远了

老公一直是站在我这边的,最让我气愤的是,我打她的时候,他还来拉住我,难道就不想想,小三如果在这时候趁机打我,我会很惨的。不知道是被我的气势压倒了,还是心虚,或是在老公面前装淑女,小三动都不动的杵在那,拿出手机,打通了她那个黑社会表姐的电话,大概的意思是说被人欺负,挨打了,叫她赶快来。

点击查看全文