要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

人为什么要结婚

楼主: 了了的心
727221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大学刚毕业的时候,一个人过得挺舒服。慢慢的,年龄大了,家里人催着找男朋友,周围的人帮着找男朋友,朋友也一个一个进了围城,我感觉到了孤独。于是也就想找男朋友。可那时候,不知天高地候,一直钻在自己定的怪圈里,找男朋友的范围很局限。等到快30的时候,好象真的有点担心了。于是降低要求,看到顺眼的,不问家世,不问性格,就结婚了。

结了婚,才感觉生活真的不是西湖泛舟,林荫散步。家里除了先生,还有公婆和小姑子。公婆离得远,小姑子却住在我的新房里。搞卫生,是我的份,从不见小姑子动手搞过,一开始忍,忍了一年,向老公发泄。但没有用。于是乎,就麻木了。我成了彻头彻尾的保姆。先生脾气暴,不知什么时候,嗓子就大起了。我呢?已经不知道生活叫什么味了。有时候想想,如果我什么都不做,让小姑子做,先生肯定天天跟我吵。现在我做,他当然不会说什么。但是,动不动就大嗓子。也从不知道我需要什么,我在想什么。。。。他只过他的少爷生活。。。。

这两天,真的很厌烦这种生活,一点都感觉不到生活的乐趣,我没有孩子,在这个家里我依然很孤独,突然真的好想结束这种生活,我该离婚吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:49

为了名正言顺的生孩子,所以才结婚的。结果发现,自己生不了孩子,也离不开这个男人了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:50

结婚蛮好的,两人相爱了,就像完全拥有,这样就要结婚了。就像我们领证那天,我老公拿着证亲了又亲:哈哈,我终于有上岗证了,可以上岗了..........

其次,结婚了,就可以准备生孩子了,孩子多可爱。。。。。。。。。。

再其次,结婚可以理所当然的得到更多的疼爱和关心。原来是爸妈兄弟姐妹加男友,现在还要加上老公和老公的家人.........

再次,结婚后钱就多了,两个人挣钱怎么着也比一个人多啊..........

.

..........

反正觉得结婚蛮好的,可以继续爱,还可以做爱..........em97 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:27

em26 结婚了就会有很多很多的烦恼,而且,很多事情都只能憋在自己心里,一个人难受,实在憋得发慌了,也许会找机会告诉自己的老公,想让他知道自己有多么的烦恼,想让他未自己分担一点,如果分担不了,哪怕说一句安慰的话也可以呀,可是,事实根本就不是这样的,你好不容易有了告诉他的勇气,把心里的事情跟他说了,他却跟没事一样,觉得那是你应该做的,是你必须承担的,哎,没办法,女人就是这样,一旦结婚了就不再是那么的自由,也不是你想象的那么完美。

你要记住:我们这些当人家媳妇的就是这样子的,你永远都是外面进来的人。他们家人做得再怎么不好,那都是对的,你的一个眼神不对,也许就会招来他的一顿大发脾气。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:18

劝和不劝分~~但结婚真的不可以草率~~为什么出现那么多家庭关系不好~~为什么出现那么多出轨~~人应该有智慧的活着~~试着去改变自己或改变家人吧~~女人别太善良~~人善被人欺啊~~要有自己的想法自己的底线~~至少为自己而活~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 12:11

搬出去和老公自己住。

我觉得离婚除非是自己和老公之间出现问题还会考虑。

因为别人离婚好像不值得啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:28

别那么想不开,我老公的弟弟跟我们一起生活了六七年,从来是什么活都不干,吃饭还说三道四的,从我老公手里拿钱就更不用说了,我都忍了,现在分开了,一切都恢复平静了。小姑子早晚要嫁人的,忍忍就过去了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:01

别担心,你小姑子很快也会结婚的,到时就会离开你们了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:04

觉得累了就请个钟点工阿姨做家务,凭什么都是你一人在做啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:09

早点要个孩子吧,生活就能有新的起色了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:17

结婚最起码可以在不开心的时候有人陪着你,在你没工作的时候有人养活你啊  我觉得结婚蛮好的  呵呵  很幸福 有人宠有人爱   至于你小姑子 她不干你也别干  看家里乱七八糟谁难受谁干   我们跟婆婆吃但不跟婆婆住  最近在家呆这段时间都是我做饭 一大家子吃  婆婆好像也养成习惯 啥时候饭好了才闲聊回家  这两天烦的难受  凭啥非我做饭啊  两个小姑子都闲着没事就我不能闲着啊  我也坚持不做  结果婆婆又开始进厨房了em14  

点击查看全文