要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

人为什么要结婚

725321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大学刚毕业的时候,一个人过得挺舒服。慢慢的,年龄大了,家里人催着找男朋友,周围的人帮着找男朋友,朋友也一个一个进了围城,我感觉到了孤独。于是也就想找男朋友。可那时候,不知天高地候,一直钻在自己定的怪圈里,找男朋友的范围很局限。等到快30的时候,好象真的有点担心了。于是降低要求,看到顺眼的,不问家世,不问性格,就结婚了。

结了婚,才感觉生活真的不是西湖泛舟,林荫散步。家里除了先生,还有公婆和小姑子。公婆离得远,小姑子却住在我的新房里。搞卫生,是我的份,从不见小姑子动手搞过,一开始忍,忍了一年,向老公发泄。但没有用。于是乎,就麻木了。我成了彻头彻尾的保姆。先生脾气暴,不知什么时候,嗓子就大起了。我呢?已经不知道生活叫什么味了。有时候想想,如果我什么都不做,让小姑子做,先生肯定天天跟我吵。现在我做,他当然不会说什么。但是,动不动就大嗓子。也从不知道我需要什么,我在想什么。。。。他只过他的少爷生活。。。。

这两天,真的很厌烦这种生活,一点都感觉不到生活的乐趣,我没有孩子,在这个家里我依然很孤独,突然真的好想结束这种生活,我该离婚吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:40

生活或许本该如此,是自己在变还是身边的人在变,自己有时候都说不清楚,唯一可以改变的就是改变自己,做自己想做的和喜欢做的事情,让自己变得充实,如果只为这么点小事就要离了,那该离婚的人太多了,单亲家庭也会越来越多,多跟身边的人沟通沟通,对于不自觉的人就直接喊她去干活或者说我们一起做吧,呵呵,我就是这样的,因为我老公的表妹一直跟我们一起生活三年了!唉

点击查看全文
HDR
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 00:42

是啊!

别为一些小事离婚

点击查看全文
了了的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:16

也许都是生活上的一点小事,刚结婚一年的时候,真的很难受。那时候,感觉是个保姆,而且容不进他们的家庭。现在时间长了,麻木了,但还是容不进,毕竟咱是外来人啊

点击查看全文
了了的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:18

小姑子有时候真的没有人性,好象我做什么都是天经地义的,妈的,我生病的时候,从来没想过要替我分担一下。感觉自己是住在哥家,这个家是她的,我不过是外嫁来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:21

我亦同感em78 em78 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:24

我都后悔死结婚了真的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 20:59

千万不要提离婚。这样伤感情

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:44

或许本该如此,是自己在变还是身边的人在变,自己有时候都说不清楚,唯一可以改变的就是改变自己,做自己想做的和喜欢做的事情,让自己变得充实,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1134752-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:24

我也想知道为什么,因为结了婚之后才发觉大家真的不合适。

点击查看全文