要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

09年4月46天自然流产,8月开始备孕失败,9月备孕失败,10月等待开奖中

楼主: 我爱宝2010
800825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月12号宝宝在48天离开了我,42天HCG 69.03mIU/mI,孕铜6.33ng/ml
5月份开始量体温、检查身体:妇科常归、内分泌、支原体衣原体、TORCH、肝功能、甲状全项、B超妇科、抗精子抗卵巢抗心叽磷抗核抗体,幸运的是这些检查都还好,接着因为胃一直都不太好所以想先看看胃所以吃了6、7月份一个半月的中药,7月初B超又检查出右肾小结石0.3,胆囊欠光整,唉本想试孕的,可结果计划失败,为了我的宝宝我想以一个最好的身体给TA提供肥沃的土壤,所以吃药排石,问了很多医生都说石头太小位置也不好不容易排再说也不会影响怀孕的,就这样排石也算了药不吃多喝水,胃也不看了反正也是老毛病了,现在也还一般吧,从7月中旬看中医妇科吃调理药准备备孕,中药,补肾补血,黑豆,红糖姜茶,豆浆,孕妇奶粉也开始开始吃起来,7月份同时也BC监测卵泡,泡泡蛮大的2.4*2.2*2.9,第17天泡泡排了,说明我的排卵还正常,准备8月试孕,我的月经周期还好一般28-31天,8月26监测卵泡月经第14天卵泡长到了2.4*2.1,当天立马请假回家同房,连续同房三天,接下来等待,红军如约而至9月9号报到,第一次试孕失败,没有泻气备孕9月,从9月20号开始休婚假也算好正在排卵期中,用大卫PLSZ测试,测了6天一直没测到强阳过也不知是排卵问题还是怎么了,接着还是等待开奖的日子,婆婆知道我来月经的时间,所以再三叮嘱重东西不要拿,我也带着很期待的心情真的是度分如年啊,10月8号ZZY似乎有一点10月9号早上用两根测又有点粉,体温有37度,从没测着过这么高,真是按捺不住了,早上就跑医院抽血,生怕如果怀上了,可以知道宝宝的情况,下午取报告,上班时偷跑去医院了,看到报告我真的哭了HCG只有3点几,宣告9月试孕失败,宝宝啊,我的睿睿宝宝妈妈很想你!整理了一下两次试孕的失败第一次紧张所致,第二次可能是没算好PL期,备战10月,10月21号卵泡监测2。2*2。1*1。9,医生建军议打破卵针,听医的我打了10000单位的HCG针,当天回家同房21号、22号、23号、25号、26号,另外为了给宝宝提供一个好的环境工作也辞了,10月份在交接工作中,从21号开始医生让隔天监测泡泡,因为我不太信任老家的医院所以也没去监测,只用PLSZ测试:

10月21  泡泡2.2打促排针  PLSZ强  同房

10月22  PLSZ上午10点强 下午5点强  同房

10月23  PLSZ上午10点强 下午5点弱  同房

10月24  PLSZ上午10点弱

10月25  同房

10月26  同房

10月份的备孕就此一价段,现在在等待中,真希望我的睿睿宝宝已经在妈妈肚子里了,但又觉得如果怀了的话,到目前我也没什么反应,比如乳头啊什么的,就小肚子偶有点痛,等待开奖,宝宝妈妈爱你,在以后的日子里妈妈一定会用自已来保护你!虽然妈妈体质很差,但妈妈一定会努力为你提供一个好的环境,有时我就在想着怀上宝宝、[宝宝健健康康的长大、读书生活是多么的幸福!

想想我们走的路是多么的幸苦,我也会更加懂的珍惜!

点击查看全文
我爱宝2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:29

em25" /> em25" /> em25" /> 

从叮叮猫那儿很真心的请来观世音,大慈大悲的观世音保佑我中吧!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:34

我也是今年5月份自然流掉的,9月开始备孕 ,至今未怀孕,姐妹们一起努力加油!

期待中。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:37

em25 em16 em16 期待宝宝快点到来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:47

楼主你好,我的情况和你差不多,我是9年2月14日流产的,是胎停育!  我想知道你4月12号是因为什么流产的? 我从8月份开始试孕,已经三个月了也没动静! 焦急等待中阿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:02

站儿宝宝,你好,我是4月份时自然流产,具体原因不清楚,可能是本身体质太差,也有宝宝胚胎质量不好吧,但愿我们都顺顺利利的早日当妈妈,加油哦!

今天我的体温是36。9,比昨天高了一些点,保佑我中吧,大慈眉善目大悲的观世音菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:09

想着想着如果不是流产我的宝宝现在也有八个月了,都怪妈妈当时太轻率太任性没有好好的保护着你,上次未次月经是2月25号,发现怀孕了是在3月31号,ZZY弱阳,因为和老公两地分居,试孕了两个孕,终于怀上了宝宝,很是喜悦,不过也不是很重视和没怀孕时一样的生活着,当时唯一的早孕反应就是尿多,上班下班坐公交骑自行车就营养上注重了些,而且上班我的工作量大压力也大,4月3号晚出差,我是技术支持方面的工作,出差带了点仪器设备三十多今重,也没太在意就拎在手上提着回去了,当天晚上就腰酸因为曾经也有过偶尔腰酸所以也没有太在意,第二天4月4号内裤上有棕色的分泌物,我家在江苏出差去的地正好也在江苏就回家了也逢清明节休息三天,我当时也不懂奇怪着是来月经了还是大便没抢干净,也没多想,当晚还和老公A了下不过时间很短动作也轻,第二天又有少量分泌物,忙于支客户那儿更不多想,到了下午分棕色分泌物还在,就去当地的一个私人女子医院,医生让验了ZZY弱阳,一点医德也没有的她说:你有分泌物会不会宫劲糜烂,要不做个阴超看下,当时我也不懂“宫劲糜烂”这个病,听她一说也就去做阴超了,做完阴超(比较差的一台黑白BC机),诊断未见孕囊,我躺在BC床上听到在做阴超的医生其中一人在说:看到的这个是不是啊?可能也在持怀疑不确定?在这女子医院也没查出什么也没确定怀孕还来了个“宫劲糜烂”,回家后情绪低落再用ZZY测试弱阳,唉因为了没怀孕的经验测出个弱阳以自己也不确定怀上了没?第二天去市人民医院,医生让抽血,根据我所述症状可能会先兆流产,第二天4月7号结果出来了:42天HCG 69.03mIU/mI,孕铜6.33ng/ml,太低了,当天开始打黄体铜 20 ,医生让躺床上休息,隔5天再抽血检查,回家后心情很难受打电话给妈妈时哭了,真的很难接受这样的现实,怀孕了也会出现这种情况,曾经怀孕在我脑中是多么的容易,接着在家休息了两天,因为工作没听家人的劝告,依然来到了杭州上班,一个人在这,又面对这样的一个问题,所以情绪很差,来到杭州第二天就开始和老公吵架发脾气吵了两天白天电话吵晚上吵到1、2点钟,这两个晚上根本没睡好、白天心情更差更闷,而且我的工作环境氛围也很压抑,在4月10号时没有棕色分泌物了,心里暗喜,4月11号开始早上有分泌物下午见血块,去医院,也没抽血医生说顺其自然吧,就配了黄体铜再打,4月12号早上肛门疼痛,起床后看到WSJ上面有一块肉一样的东西,自然流产,我当时心凉了,知道宝宝己经走了,去医院又是阴超:未见明显孕囊,建议复查。我的宝宝就这样在妈妈肚子里住了46天,在我还没有去体会做准妈妈的幸福时就悄悄的离开了,小月子休息了20天,婆婆、老公家人无微的关心,没有一点责备和抱怨,我真的很感动,也怪我不争气,感觉很对不起婆婆,说心里话婆婆对我比我自己的亲妈还好,当然中间也会偶尔有点小磨擦总归还是自已的亲妈亲吧。在休息的20天里没经的住诱惑同房了三次,可能也以至于引起了我现在的腰酸吧。

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:17

今天体温36。9度,和昨天一样,昨晚做了一个晚上的恶梦,什么我自己怀孕了,什么棺材里的人,很多杂七杂八,唉可能白天电视看多了晚上在做到了,

去了下医院,医生说再等,先不吃药,如果验血也可以,但我不想验,怕失望,那就等吧,

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:10

今天一早起床测下体温,36.91,菩萨保继续升温不降,但我恼的是昨天ZZY还是没测出来呀,这是怎么的了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:25

体温36.58,彻底失望中,要来月经了,菩萨保佑我早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:25

9号36。58,来月经了,新的希望,鼓动自己加油!

点击查看全文